Sopa de Cogumelo Light Para Emagrecer – Como Consumir e Receita
Conheça aqui no blog a receita da sopa de cogumelo light na qual vai te ajudar a matar sua fome sem engordar, ela é deliciosa e vai atribuir muitos benefícios para o seu organismo, veja aqui a receita e também como consumir.
Ter um corpo definido é o sonho de muitas mulheres porém nem sempre isto é possível, porque a culinária brasileira não e lá muito saudável, é sempre cheia de gordura e calorias na qual acrescentam alguns quilinhos no seu corpo, aumentando seu peso na balança, infelizmente está é nossa realidade. Mais para sua alegria nos sempre estamos em busca de novas receitas que deixara você magrinha com os curvas que pediu a Deus.
A receita bola da vez no momento é a sopa de cogumelo light na qual atribui muitos benefícios para o seu organismo como aumento da saciedade, e quanto menos comida mais emagrecimento, também a melhora do seu sistema digestório, ele também absorve toda a gordura dos alimentos e também do seu corpo, ou seja, com o consumo desta receita você pode começar a dizer adeus aos culotes e também pneuzinhos.
Como Consumir a Sopa de Cogumelo Light Para Emagrecer
Não existe uma regra clara do quanto você pode ou não consumir, também contém pouquíssimas calorias por isso você pode comer a vontade sem medo de engordar, o importante é você reeducar sua alimentação eliminando toda a gordura de suas refeições, somente assim você irá conseguir emagrecer, também faça exercícios físicos pelo menos duas vezes na semana e uma dica que todo mundo está aderindo nos últimos tempos é os sucos desintoxicantes eles facilitam a eliminação da gordura do seu corpo, porque aceleram o seu metabolismo.
Outra vantagem desta receita é quantidade de nutrientes e vitaminas como complexo B, proteínas, acido fólico, fibras entre outros que reforçam nosso sistema imunológico e preveni inúmeros doenças, a receita é muito simples de fazer e contém muitas calorias.
Receita da Sopa de Cogumelo Light
Ingredientes:
- 500 gramas de cogumelo picados
- 2 dentes de alho
- 1 colher azeite de oliva
- 1 colher de cebola
- 1 litro de caldo de legumes
- Orégano fresco, manjerona, salsa e sal a gosto
- 1 xicara de leite desnatado
- 2 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparo: Refogue o alho a cebola e o azeite numa panela, acrescente os cogumelos, orégano, manjerona e sal sempre mexendo, coloque o caldo de legumes e deixe ferver, refogue a farinha e o leite já batidos no liquidodificador, mecha por 05 minutos, retire do fogo e polvilhe com salsa sirva-se.
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