Segredo de Lívia Aragão Para Barriga Lisinha – Como Consumir e Receita
O segredo de Lívia Aragão para ficar com a cintura perfeita e uma barriga lisinha tem deixado muitas pessoas impressionadas, confira abaixo está receita surpreendente e também conquiste uma barriga lisinha .
Lívia Aragão é a filha mais nova do comediante Renato Aragão atualmente com 15 anos de idade ela vem chamando atenção por causa de suas belas curvas, Lívia tem tendência a ser acima do peso, porém ela mantém uma boa alimentação e faz exercícios físicos, diz ela que aprendeu a lei da compensação quando exagera um dia ela compensa no outro malhando muito, a linda menina cresceu e tomou formas poderosas recentemente ela postou uma foto em sua rede social onde está com barriga magrinha, uma cintura perfeita mesmo com as especulações do photoshop muitas pessoas estão se inspirando nela. Como boa parte das garotas ela sente vontade de comer doces, e quando isto acontece ela agrega a receita abaixo que contém pouquíssimas calorias e é uma delicia. Confira!
Como Consumir o Segredo de Lívia Aragão
Está palha italiana deve consumida todas as vezes em que sentir vontade de comer doce ou calórico, além de ser uma delicia contém ingredientes que contribuem para o bom funcionamento do seu intestino, mesmo que você esteja de dieta não tem problemas se voê faz parte do clube de mulheres que fazem a lei da compensação, a palha italiana aumenta a saciedade e ajuda você a controlar a compulsão por doces.
Se for consumir está receita que contém poucas calorias mais contém mantenha boa alimentação e prática de exercícios físicos, Livia Aragão faz Pilates e também treina musculação, os resultados apareceram no se corpo e você não vai precisar ficar sofrendo com vontade de comer doce por isto acrescente está receita no seu dia a dia.
Receita do Segredo de Lívia Aragão
- 300 ml de leite desnatado;
- 1 pacote de pudim em pó zero açúcar;
- 1 colher de whey protein
- 3 colheres de chocolate em pó (tem que ser de cacau ou light);
- 15 bolachas de biscoito light de aveia e mel;
Modo de Preparo: Misture o leite, o chocolate em pó e o pudim e leve ao fogo. Retire quando a mistura ficar bem cremosa, num ponto parecido com o do brigadeiro, Espere esfriar por 15 minutos; Misture tudo com o biscoito já previamente triturado; Espalhe a massa em uma bandeja e ponha uma colher de whey protein, mexendo novamente; Deixe tudo descansar durante duas horas na geladeira.
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