Salada Rejuvenescedora – Como Consumir e Receita
A salada rejuvenescedora é excelente porque é rica em nutrientes e vitaminas que protegem suas células do envelhecimento precoce e assim você fica jovem por mais tempo, confira aqui a receita, alguns dos seus benefícios e também como consumir.
Quer uma pele perfeita ao longo de toda sua vida? Caso sua reposta seja sim, está salada é uma excelente opção, ela é rica em nutrientes e minerais que ajudam a proteger a sua pele do envelhecimento precoce das células, além de hidratar e fortalecer epiderme de dentro para fora.
É inevitável um dia todos nós envelheceremos, mais nós podemos adiar a aparência ou reduzir alguns anos na nossa pele, mantendo uma boa alimentação e fazendo exercícios físicos, no quesito alimentação a salada da receita a seguir é uma ótima opção porque ele contém licopeno, vitamina A e potássio que ajuda a reduzir a pressão arterial e também reduz de forma significativa a retenção de líquidos que causam inchaço. Para quem deseja emagrecer e ficar com uma pele linda está salada é ideal. Confira!
Como Consumir a Salada Rejuvenescedora
Essa salada é muito diferente mais ainda sim é deliciosa ela é ideal para as pessoas que estão no processo do emagrecendo e também para quem deseja ter uma pele jovem por muitos anos, você pode substituir uma das suas refeições por ela é preferível que seja a jantar já que no período da noite você precisa ter refeições mais leves.
Uma dica importantíssima para você ter uma pele super jovem de causar inveja em qualquer pessoa é nunca dormir de maquiagem, limpar, hidratar e tonificar todos os dias e a dica mais importante sempre aplicar protetor solar antes de sair de casa mesmo que seja inverno, assim ela vai estar protegida dos radicais livres e do raios UV. Os ingredientes que são baratos e fácies de encontrar por isto vale muito a pena acrescentar está receita no seu dia a dia, prática em menos as 10 minutos esse prato saboroso fica pronto e com isto você pode ter uma pele perfeita.
Receita da Salada Rejuvenescedora
- 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
- 1 col. (chá) de orégano desidratado
- 10 tomates-cereja
- 5 nós de muçarela de búfala
- 1 col. (chá) de salsa desidrata
- 1/2 abacate pequeno
Modo de Preparo: Descasque e corte o abacate em fatias. Em seguida, passe as fatias na grelha quente por poucos segundos cada lado (caso o abacate esteja muito mole, deixe no congelador por uma hora). Corte os tomates ao meio. Misture os ingredientes e coloque o azeite, o orégano, o manjericão e a salsa por cima.
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Autoria: Raquel Dimas.
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