Sanduíche de Pepino Para Emagrecer – Como Consumir e Receita
O sanduíche de pepino para emagrecer é uma receita maravilhosa ideal para os momentos em que bater aquela fominha fora de hora, ou quando você sente vontade de comer algo diferente mais não pode recorrer as alimentos calóricos, veja aqui a receita e como consumir.
Se você está numa dieta para emagrecimento que o consumo do carboidrato é mínimo ou nenhum, e está com muita dificuldade de variar o seu cardápio saiba que você não é a única, muitas mulheres e homens encontram está dificuldade, ao longo do seu processo de perca de quilos, para te ajudar neste problema que torna a dieta ainda mais difícil nós encontramos um lanchinho sensacional tem um sabor delicioso vai cream chesse e peito de peru, sua base é o pepino sem dúvidas é o tipo de alimento que não vai ser difícil acrescentar no seu dia a dia.
O sanduiche de pepino além de atribuir inúmeros benefícios para o seu organismo ainda vai melhorar o bom funcionamento do seu organismo, e te ajudar a conquistar o corpo perfeito de forma impressionante, todas as vezes em que você sentir vontade de colocar o pé na jaca está receitinha vai te ajudar a controlar os ânimos. Veja a seguir mais detalhes.
Como Consumir do Sanduíche de Pepino
Está receita contém antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres, e preveni inflamações que causam celulites, por contém grandes quantidades de fibras faz uma verdadeira faxina do seu organismo promovendo um detox completo, lembrando que o pepino reduz as taxas de açúcar no sangue, contém vitamina A, K e C. Como dito acima ela é uma receita sensacional e impressionante na vida de quem deseja perder uns quilinhos.
Seu consumo vai variar com suas necessidades, porém nunca troque nenhuma de suas refeições por está receita, ela não contém os ingredientes necessários para substituir um prato de alimento. Este sanduiche é ideal para os momentos em que você sentir fome pós ou pré suas refeições, como ele quase não tem calorias consuma a vontade.
Receita do Sanduíche de Pepino
1 pepino sem casca e sem sementes, cortado ao meio
2 rodelas de tomate bem fininhas
1 colher (sopa) de cream cheese light
Sal, orégano e pimenta a gosto
4 fatias de peito de peru
Modo de Preparo: Descasque o pepino e corte-o ao meio. Retire as sementes, deixando em formato de barca. Em uma das metades, passe o cream cheese. Na outra, coloque o peito de peru e o tomate. Tempere com orégano, pimenta e sal. Feche as metades e sirva em seguida.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!