Versão Fit Sobremesa Masterchef – Como consumir e Receita
A versão fitness da sobremesa do Masterchef tem ajudado muitas pessoas a emagrecerem e a conquistarem o corpo perfeito sem o sofrimento de ficar com vontade de comer algo gostoso ela tem muitas proteínas e vitaminas que deixam o seu organismo forte e também mais rápido. Confira!
O programa do Masterchef na terça-feira desta semana recebeu um homem sensacional conhecido no mundo inteiro por suas receitas saborosa e incríveis, o famosíssimo chef Alex Atala, ele que é conhecedor de muitas receitas e incentivador nato da culinária brasileira, preparou uma espuma com os ingredientes que os brasileiros mais gostam, logo a editora de nutrição Eliane contreras desenvolveu uma receita um pouco mais saudável e natural para caber em nossa dieta. Confira a seguir mais detalhes!
Como Consumir a Sobremesa Fit
Consuma está receita todas as vezes em que sentir uma vontade desesperada de comer doce, ela é muito simples de fazer e fica pronta em alguns segundinhos nunca mais você vai passar vontade de comer algo diferente só porque está de dieta, está receita contém muitos nutrientes e vitaminas que melhoram o funcionamento do seu intestino, combatendo ao inchaço causado pela constipação.
Também contém proteínas na qual aumentam no crescimento da massa muscular magra, lembrando que não existe uma regra clara do quanto se pode ou não comer, isto quem decide é você de acordo com a quantidade de calorias na qual você pode consumir por dia. É muito importante que não troque nenhuma de suas refeições por está sobremesa.
Receita da Sobremesa Fit
Casquinha de tapioca
- 3 col. (sopa) de goma de tapioca
- 1 col. (sobremesa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
Sorvete de Banana
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 1 banana nanica madura e congelada
- 1 gelinho de gengibre (ou 1 col./sobremesa de sumo de gengibre)
- 1 col. (chá) de mel
Espuma de manga
- 1/4 de manga
- 1 col. (sopa) de polpa natural de maracujá (ou suco concentrado)
Modo de Preparo: Misture a goma com o açúcar e espalhe em uma frigideira antiaderente bem quente (como se prepara normalmente a tapioca). Retire-a da frigideira com cuidado e coloque sobre o fundo de um copo com a boca virada para baixo e molde uma cestinha delicadamente (mantenha sobre o copo enquanto você prepara o restante da receita). Para o sorvete: corte a banana congelada em rodelas e passe no processador (ou bata no liquidificador) junto com o gengibre e o mel até obter uma mistura cremosa. Guarde no freezer. Bata a manga e a polpa do maracujá (coe, se achar necessário) até formar uma espuma. Monte a sobremesa: coloque o sorvete na cestinha de tapioca e cubra com a espuma. Sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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