Bolo Light de Gengibre – Como Consumir e Receita
O bolo de light de gengibre é uma receita incrível ela contém ação termogênica, antioxidante e anti-inflamatória ideal para quem deseja emagrecer, veja a seguir como consumir, a receita e alguns dos benefícios de incluir está receitinha no seu dia a dia.
Quem está em busca do emagrecimento está ciente dos benefícios que o gengibre oferece para o seu organismo, ele tem ação termogênica onde aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo, também acelera o seu metabolismo também ajudando na queima das gordurinhas, ele tem ação antiflamatória na qual combate a celulites e doenças cardiovasculares além de reforçar o seu sistema imunológico.
O gengibre faz um verdadeiro milagre no corpo de quem deseja emagrecer, ele tem sido incluso em sucos naturais, chás, doces, saladas, frango e agora até em bolos, quanto mais conseguir comer melhor será os resultados em suas curvas, agora nós encontramos o bolo light de gengibre que contém todos os benefícios citados acima, ele ajuda a emagrecer e ainda mata aquela vontade de comer bolo ou algo diferente que sempre aparece quando estamos de dieta. Confira!
Como Consumir o Bolo de Gengibre
Este bolo tem linhaça na qual oferece a sensação de saciedade no estomago, tudo que uma pessoa na qual precisa sentir quando está a fim de emagrecer, fora que ela também ajuda a reduzir as taxas de açúcar no sangue diminuindo seu apetite de forma significativa. Além de acelerar o seu processo de perca de peso, este bolo oferece muitos nutrientes e vitaminas que reforçam o seu sistema imunológico e combate aquela vontade de comer doce.
Sabe quando bate aquele desespero por alimentos na qual nossa dieta não permite, este bolo é ideal para este momento que além dele ser super saboroso não vai atribuir calorias para o seu corpinho, você mata dois coelhos em apenas uma cajadada, este bolo vai diversificar sua rotina de alimentação e é sempre bom dar um inovada de maneira saudável.
Receita do Bolo Light de Gengibre
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 pitada de fermento
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça moída
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- Canela em pó para decorar (a gosto)
Modo de Preparo: Em um bowl, misture todos os ingredientes. Leve ao forno para assar, em forma antiaderente. Espete um palito para ver se está pronto – ele deve sair limpinho. Polvilhe canela em pó para decorar caso deseje.
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Autoria: Raquel Dimas.
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