Salada de Lentilha na Dieta – Como Consumir e Receita
A salada de lentilha na dieta é uma excelente forma de emagrecimento, ela contém muitos nutrientes e vitaminas que fortalecem o organismo e promovem a saciedade, fazendo você perder peso de maneira saudável. Confira aqui a salada e como consumir!
Emagrecer ás vezes pode até ser fácil, porém pode trazer muitas consequências para o organismo, algumas mulheres fazem aquelas dietas milagrosas a fim de emagrecer e pode trazer muitos problemas para sua saúde, a melhor forma de perder uns quilinhos é mantendo uma alimentação saudável e fazendo regularmente exercícios físicos.
No quesito alimentação saudável nós indicamos para você a salada de lentilha, ela contém ferro, ácido fólico e triptofano, magnésio e fósforo que oferece inúmeros benefícios ao seu organismo, fora que ela é uma excelente fonte de proteína, ela melhora o funcionamento do seu intestino e combate aquela fome excessiva, perfeito para quem deseja emagrecer. Se você pretende emagrecer com saúde acrescente está saladinha no seu dia a dia e desfrute dos resultados.
Como Consumir a Salada de Lentilha
A salada de lentilha deve ser consumida como entrada ou como refeição isto fica a seu critério, depende muitos dos seus objetivos, ela pode ser o socorro perfeito na hora em que bater aquela fome desesperadora, ao invés de você encher a barriga de alimentos calorosos está salada é uma excelente opção, porque ela contém todos os nutrientes que seu organismo precisa para se manter com energia e ativo durante todo o seu dia.
Receita da Salada de Lentilha
- ¼ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1/3 xícara (chá) de aipo em cubos
- 1 xícara (chá) de lentilhas
- 1 folha de louro
- 2 ramos de tomilho fresco
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- ¼ xícara (chá) de cebola roxa em cubos
Modo de Preparo: Em uma panela média, misture a lentilha, o louro e o tomilho. Adicione água até cobrir e leve para ferver. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Escorra e descarte a folha de louro. Em seguida, coloque-as em um bowl. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Sirva depois de esfriar.
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Autoria: Raquel Dimas.
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