Salada ao Molho de Gengibre Para Emagrecer – Como Consumir e Receita
A salada ao molho de gengibre é perfeita para emagrecer, isto porque ela irá oferecer muitos benefícios ao seu organismo de maneira natural promovendo saciedade e queima da gordura, veja aqui como consumir e a receita completa.
Todos nós sabemos que o gengibre é o “Cara” quando o assunto é perca de quilos, isto porque sua ação termogênica aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo, ele age diretamente em nosso metabolismo favorecendo de maneira impressionante na queima da gordura corporal. Nós encontramos está receita da salada ao molho de gengibre, é a junção dos benefícios das folhas que a saciedade, limpeza das toxinas, melhora do funcionamento da digestão, junto com os benefícios do gengibre, como você pode imaginar emagrecer torna-se inevitável.
Está salada tem ajudado homens e mulheres a conquistarem curvas perfeitas, além dela ficar pronta em alguns minutinhos você pode ingerir em grandes quantidades até que seu corpo esteja completamente saciado. Por incrível que se pareça está receita baratinha poderá fazer milagres em seu organismo.
Como Consumir a Salada
Ela é uma excelente opção para os dias quentes de verão sua ação refrescante é ideal para esses momentos, além de te deixar fresquinha vai queimar algumas calorias, para quem está no processo de emagrecimento ela é uma boa opção. Existe duas formas de acrescentar está receitinha no seu dia a dia, a primeira é como entrada e a segunda como a refeição, no segundo caso a porção deve ser maior.
Se você optar por substituir o ideal é que na outras refeições você mantenha ela balanceada, vitaminada e nutritiva, porém sem excessos de calorias, para potencializar a perca de quilos através desta salada faça regularmente exercícios físicos, caso siga corretamente nossas dicas em pouco tempo terá transformado as curvas do seu corpo, e emagrecido uns bons quilinhos.
Receita da Salada
Molho
- ½ xícara (chá) de creme vegetal sabor manteiga
- ½ col. (chá) de gengibre fresco ralado
- ½ col. (chá) de sal
- 1 col. (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 col. (sopa) de vinagre de vinho branco
Montagem
- 1 pé pequeno de alface americana
- 1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos
- 2 fatias grossas de abacaxi cortado em cubos
- ½ maço de rúcula
Modo de Fazer: Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga até derreter. Retire do fogo e junte o vinagre, o gengibre, o sal e a cebolinha. Reserve. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e rúcula. Coloque os cubos de tomate e abacaxi sobre as folhas e sirva em seguida com o molho reservado.
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Autoria: Raquel Dimas.
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