Gaspacho de Pepino na Dieta – Como Consumir e Receita
O gaspacho de pepino funcional pode ser acrescentado na dieta, ele contém grandes quantidades de vitaminas e minerais que irão te ajudar no bom funcionamento do seu organismo, veja aqui a receita e todos os benefícios que este gaspacho pode fazer por você quando o assunto é perca de quilos.
Se você está de mudar o cardápio da sua dieta, nós encontramos uma receita sensacional que vai te ajudar a sair da rotina de uma dieta, dar uma variada e ainda continuar tendo uma alimentação balanceada e equilibrada.
Quem deseja perder uns quilinhos sabe que precisa regular o mais rápido possível o que vem ingerindo, não podendo comer alimentos extremamente calorosos, mais para você continuar a comer receitas saborosas nós encontramos um gaspacho de pepino delicioso e saboroso que melhora o funcionamento do intestino e quase não contém calorias, por isto não perca mais tempo acrescente está receitinha no seu dia a dia e desfrute de todos os benefícios que ele oferece para seu organismo. Este gaspacho é muito gostoso e fica pronto em alguns minutinhos para quem precisa emagrecer e ainda variar o cardápio ele é uma excelente opção.
Como Consumir o Gaspacho de Pepino
Consuma este alimento da maneira que achar melhor não existe regras nem requisitos para seu consumi fica totalmente a sua disposição, mais seja cautela para não exagerar tudo o que é demais pode prejudicar seriamente o seu organismo,
Para quem deseja emagrecer é uma excelente opção, por isto não perca mais tempo acrescente está receita no seu dia a dia e desfrute de todos os benefícios que este gaspacho de pepino oferece para o seu corpo, sabemos que emagrecer não é nada simples mais com as armas certas você alcança o objetivo esperado. Está receita melhora o funcionamento do seu intestino e combate ao inchaço causado pela retenção de líquidos.
Receita do Gazpacho de Pepino
- 4 xícaras (chá) de pepino em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de cebola em cubos
- Suco de 1 limão
- ¼ xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo: Em um processador, coloque pepino, cebola, suco de limão e salsa. Pulse para que tudo fique picado finamente. Com o processador em funcionamento, acrescente lentamente o azeite. Bata até ficar homogêneo. Vá colocando água aos poucos, até obter a consistência desejada. Retire e leve à geladeira por 30 minutos. Decore com pepinos em cubos ou fatiados.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!