Bife a Cavalo Light Para Acrescentar na Dieta – Receita
O bife a cavalo light para acrescentar na dieta é uma delicia, e o mais interessante é que você pode comê-lo sem culpa, além de ser delicioso ele contém pouquíssimas calorias, seus ingredientes funcionais acrescentam grandes quantidades de vitaminas e minerais ao seu organismo.
O bife a cavalo light é uma novidade na qual o mundo fitness vem trazendo nos últimos tempos, ele contém poucas calorias é gostoso e pode ser ingerida a vontade, muitas pessoas não conseguem concluir o seu processo de emagrecimento por conta de suas dietas rigorosas.
Para evitar este problema nós encontramos diariamente muitas receitas que favorecem na perca de quilos, está é uma receita funcional que não ajuda a emagrecer mas também não engorda, o seu maior beneficio e promover satisfação para quem está no processo se emagrecimento. Por não conter muitas calorias ele pode ser ingerido a vontade e sem culpa, ele vai acelerar o seu metabolismo e favorecer na perca de quilos de forma significativa. Quem deseja emagrecer mais sem sofrimento, precisa aderir está receitinha no seu dia a dia o mais depressa possível.
Como Consumir o Bife a Cavalo
O bife a cavalo da receita abaixo pode ser consumido de diferentes formas você é quem decido como comer, porém ele deve ser ingerido no almoço ou jantar somente assim você vai conseguir eliminar o excesso de peso sem o sofrimento de ficar passando vontade, junto do arroz integral e alguns legumes está receita fica perfeita. Caso você tenha urgência em perder peso, mantenha uma alimentação balanceada e a prática regular e constante de atividades físicas.
Receita do Bife a Cavalo
- 1 bife de filé mignon
- 10 gotas de Tabasco
- 1 colher de chá de ágar ágar ou gelatina incolor
- 1 ovo
- 3 fatias de cebola roxa para decorar
- Sal e pimenta a gosto
- 1 torrada de pão de miga ou qualquer outro pão integral
- 1 copo (200 ml) de suco de tomate
Modo de Preparo: Primeiro, prepare a gelatina. Leve o suco de tomate no fogo para reduzir um pouco e coloque o ágar ágar. Tempere com Tabasco e coloque na forma quadrada para esfriar. Tempere o bife com sal e pimenta e leve para grelhar. Leve o pão de miga no forno para tostar, coloque a torrada no prato e coloque o bife por cima.
Retire a gelatina e coloque por cima do bife e decore com a cebola. Para fazer o ovo, coloque um saco plástico num potinho e quebre o ovo. Amarre para ficar no formato de bola, leve para cozinhar em água fervendo por 4 minutos. Retire o ovo e corte o barbante. Remova-o do plástico. Coloque o ovo do lado do bife e rale pimenta por cima. Sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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