Pão Light de Cenoura na Dieta – Como Consumir e Receita
O pão light de cenoura pode ser incrementado em sua dieta e auxiliará na perca de peso devido as poucas calorias. Aprenda como é fácil para que possa preparar sempre que desejar e sentir as vantagens deste sabor!
Uma das principais dicas dadas por profissionais da área da saúde e que consequentemente mencionam opções para uma alimentação melhor, é retirar as altas doses de glúten que antes se fazia uso constantemente. Os resultados ao se fazer isso, são notados já nos primeiros dias como menos inchaço, disposição não apenas para a prática de exercícios que é primordial, como as obrigações do dia a dia. Como também para quem sofre de dores nas articulações e que no frio todos sabem o quanto se intensifica, tem a melhoria significativa. Justamente nessa questão que os alimentos feitos com trigo e outros grãos de proteína contém essa substancia e precisa ser maneirada para não desencadear as reações inesperadas. Vamos ensinar uma opção hoje que é o pão light de cenoura que para a dieta é de suma importância, veja mais abaixo!
Como Consumir o Pão Light de Cenoura na Dieta
Mesmo o pão sendo algo totalmente aprovado pelos especialistas, não se deve exagerar na quantidade e nem ter o hábito de preparar toda semana, pelo fato de que tudo em excesso faz mal. Então intercale entre dois ou três meses que é o tempo de ir preparando tantas outras que aprendeu e está aprendendo, onde consome nutrientes que são benéficos até mesmo para a saúde.
No café da manhã é excelente para repor a energia que tanto será usada no dia, juntamente com vitaminas ou suco natural. Os lanches intermediários da manhã e da tarde, aos que realizam de cinco a seis refeições tem de ser leve e o pão se adequa a essa características e tantas outras que for melhor para cada um.
Receita do Pão Light de Cenoura na Dieta
Ingredientes
- Uma colher de chá de sal
- 150g de farinha de arroz
- Uma colher de sopa de azeite
- Um pote de iogurte natural desnatado
- Uma colher de sopa de fermento
- Uma cenoura média ralada
- Dois ovos
Modo de Preparo
Aqueça o forno em 180º primeiramente, junte no liquidificador o azeite, a farinha, o iogurte, o sal e ovos e bata por dois minutos. Desligue e adicione a cenoura, misturando com a espátula e por último o fermento. Mexa bem até que a massa comece a dobrar o volume, ponha na forma que estará untada e polvilhada com farinha de arroz. Deixe no forno por 15 minutos ou até que fique dourado.
Que receita tem feito a substituição? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
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