Sobremesa Light de Pêssego – Como Consumir e Receita
A sobremesa light de pêssego é perfeita para quem deseja emagrecer com saúde, mais sem abrir mão de prato saborosos, ela contém muitas vitaminas e minerais, fora que possui um teor baixíssimo de calorias, está receita que pode ser acrescentada na sua dieta é simples de fazer e vai te ajudar na perca de peso de maneira eficiente. Confira!
Emagrecer é uma tarefa muito complicada, a perca de peso envolve uma boa alimentação e a pratica constante de atividades físicas, quando nosso corpo está acostumado ao sedentarismo e a má alimentação inicia-se uma guerra do seu corpo contra o novo estilo de vida, quando a guerra se inicia são poucas as pessoas que conseguem manter a dieta se deparar com uma delicia calórica é realmente tentador. Mais se você estiver abastecido no quesito doces, quando bater aquela louca vontade de comer doce, você vai conseguir resistir.
A base de qualquer dieta é a substituição de alimentos calóricos por saudáveis, é exatamente isto que vamos propor para você, troque os alimentos calóricos de costumes por alimentos saudáveis. Aproveita e acrescenta a sobremesa light de pêssego no seu dia a dia, ela é rica em muitos nutrientes e minerais que controlam a vontade por doce e é delicioso.
Como Consumir a Sobremesa Light
Como você e todo mundo sabe, a sobremesa deve ser consumida depois das refeições, mais como está sobremesa é light, ela pode servir como grande aliada na perca de peso, quando bater aquela louca vontade de comer doce, você pode recorrer a está receita que contém grandes quantidades de vitaminas e minerais que ajudam no bom funcionamento do organismo.
A sobremesa de pêssego a seguir contém grandes quantidades de fibras que melhoram o funcionamento do seu intestino combatendo ao inchaço, também tem antioxidantes que protegem sua pele dos radicais livres que fazem mal a saúde, e o melhor de todos os seus benefícios é a baixa quantidade de calorias.
Receita da Sobremesa Light
1 caixa de pudim sem açúcar (sabor de sua preferência)
200 ml de leite desnatado
200 ml de suco de pêssego sem açúcar
1 caixa de gelatina sem sabor incolor
1 pêssego em calda
Modo de Preparo: Em uma panela, junte o leite e a mistura para pudim. Deixe cozinhar até ficar bem cremoso. Retire do fogo e coloque em taças individuais. Leve à geladeira. Em uma panela, dissolva a gelatina no suco de pêssego. Retire as taças da geladeira e coloque a gelatina por cima do pudim. Retorne-as novamente para a geladeira até firmar. Retire e sirva com pêssegos cortados.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!