Barrinha de Pistache e Beterraba Contém Poucas Calorias – Receita
A barrinha de pistache e beterraba contém poucas calorias, o que é excelente para todos que estão em busca do emagrecimento. Aprenda a receita em nosso blog para incluir em sua dieta nos dias a frente!
Grande parte das pessoas tem por hábito treinar longas distancias e por isso ter lanches para repor toda a energia que é gasta, se torna excelente. Não é difícil saber preparar várias opções para estes momentos e até mesmo quando sentir aquela fome nas horas indesejáveis e que ainda não está marcado no cronograma para comer. Os mais comuns são frutas, pão com cream chesse light ou pasta de amendoim, mix de frutas secas e assim por diante. Dois alimentos que dificilmente não pode faltar nas refeições é a beterraba e pistache que há nutrientes poderosos para a perca de peso e ter uma saúde livre de doenças ou qualquer outro problema. São ricos em antioxidantes para eliminar todas as toxinas acumuladas ao longo do tempo e gordura insaturada e até contra tratamentos de câncer é ideal. Veja como fazer a barrinha destes dois principais que contém poucas calorias e irá potencializar todos os resultados positivos para o seu corpo.
Receita da Barrinha de Pistache e Beterraba
Ingredientes
- Uma colher de chá de canela
- Meio copo de açúcar mascavo
- Meio copo de leite desnatado ou leite vegetal
- Meia colher de chá de sal
- Duas colheres de chá de fermento em pó
- Dois ovos grandes
- Quatro beterrabas médias, descascadas e picadas
- ¼ copo de farinha de coco derretido
- Duas colheres de sopa de azeite de oliva
- Raspas de um limão
- Meia colher de nibs ou pedaços de chocolate amargo
- Meio copo de pistache sem casca e sem sal
- Um copo de farinha de arroz integral
- 1/3 copo de óleo de coco derretido
Modo de Preparo
Para o creme de beterraba deixe o forno aquecendo primeiramente por meia hora, estando em temperatura alta. Coloque as beterrabas uma ao lado da outra, adicione o azeite e deixe no forno por trinta e cinco minutos, estando assadas, retire do forno. No liquidificador, acrescente as beterrabas, óleo de coco, rapas de limão, leite e bata até ficar homogêneo e por último os ovos.
No caso da massa, misture bem a farinha de arroz e de coco, sal, canela e fermento misturando no recipiente e vá adicionando a mistura com a beterraba de forma delicada até que fique incorporada. Inclua os nibs ou pedaços de chocolate, unte a forma quadrada com manteiga e despeje a massa. Espalhe bem até que cubra tudo e leve ao fogo médio por trinta minutos e poderá ficar guardado até sete dias na geladeira.
Que receita similar a essa costuma preparar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
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