Quiche Light e Funcional – Como Consumir e Receita
O guichê funcional e light é uma receita deliciosa que está fazendo muito sucesso em todo o mundo, além de possuir um sabor exuberante ainda ajuda no processo do emagrecimento, vale muito a pena acrescentar nas suas refeições diárias, veja aqui como consumir e a receita completa.
Aqui em nosso blog nós sempre estamos em busca de receitas que irá promover a perca de peso de maneira definitiva, sabemos que não é fácil emagrecer é necessário que mantenha uma boa alimentação sendo que ela é que oferece mais de 80% dos resultados, e os outros 20% ficam por conta da pratica de atividades físicas.
Querendo te ajudar a emagrecer de forma bem saudável e também gostosa, nós oferecemos para você o quiche light e funcional para quem deseja emagrecer com saúde, ele é rico em fibras que melhoram o funcionamento do intestino combatendo ao inchaço abdominal, e também controla sua fome de maneira significativa.
Como Consumir o Quiche Light e Funcional
Está receita é rica em ferro, vitamina C, vitamina A e antioxidantes que protegem sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, por conter fibras elimina as más toxinas que causam inchaço e retenção de líquidos, e como dito acima controla a fome. ele é perfeito para aqueles momentos em que bate aquela fominha depois de algumas horas depois do almoço. Lembrando que é necessário que mantenha uma boa alimentação e faça regularmente atividades físicas para se conquistar o corpo perfeito, está receita sozinha não faz milagres.
Receita da Quiche Light e Funcional
- 1 batata doce laminada bem fina e grelhada
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de flocos de quinoa
- 50 ml de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 50 g de ricota fresca light
- 1 dente de alho amassado
Modo de Preparo: Em um bowl, amasse a ricota com o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o espinafre, o ovo e o flocos de quinoa. Mexa bem, junte o leite e reserve. Acomode as lâminas de batata no fundo e lateral de uma forma. Coloque o recheio e leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!