Pão Integral Com Frutas Secas e Castanhas – Receita
O pão integral com frutas secas e castanhas é uma receita muito saborosa e excelente para você consumir no dia a dia, sendo muito saboroso e simples de preparar. Confira a receita a seguir.
Muitas pessoas que seguem uma dieta, sabemos o quanto é difícil encontrar receitas que sejam saudáveis e ao mesmo tempo saborosas, quando queremos variar o nosso cardápio devemos prestar a atenção aos ingredientes que estão sendo consumidos. O pão integral com frutas secas e castanhas é uma receita muito simples de preparar para que você gaste pouco tempo preparando seu lanche, este prato pode ser consumido por todos em diversos horários. Confira mais a seguir.
Receita do Pão Integral Com Frutas Secas e Castanhas
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha branca.
- 1 xícara de chá de farinha integral.
- 1 xícara de chá de aveia em flocos.
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
- 2 colheres de chá de sal.
- 1 envelope de fermento biológico seco 10g.
- 1 ovo.
- 1 iogurte natural.
- 1 colher de margarina.
- 1 xícara de chá de leite morno.
- 1 xícara de uva passa, damasco e castanha picada.
- Gema para pincelar.
- Aveia em flocos para polvilhar.
Modo de preparo
Em uma tigela coloque ao poucos os ingredientes na sequência, menos as frutas secas e misture bem. Passe para a bancada e solva a massa por alguns minutos, acrescente as frutas e misture novamente. Coloque em uma forma inglesa média untada e polvilhada, cubra com filme plástico e deixe crescer por meia hora em local aquecido. Depois pincele e polvilhe a aveia em flocos, leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Sirva à vontade.
Como Consumir o Pão Integral Com Frutas Secas e Castanhas
Este pão é uma receita muito fácil de preparar como podemos observar e o mais legal é que ela rende bastante, desta maneira você economiza mais ingredientes e seu tempo na cozinha. Esta receita pode ser consumida por todos, mas caso você não goste das frutas secas, você pode optar por não colocar ela na sua receita e preparar somente a massa, fica um pão super delicioso também, onde você pode acrescentar geleias e requeijão light. Esta receita pode ser consumida em todos os horários, principalmente no café da manhã, no lanche da tarde e no lanche da noite. Faça você também.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
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