Fondue de Queijo Light – Receita e Como Consumir
O fundue de queijo light é uma receita muito simples de preparar e ainda é uma delícia para todos os momentos, além de ser uma receita muito saborosa. Confira a receita completa e como consumir.
Se você está a procura de uma receita que facilite o seu dia a dia, você acabou de encontrar, pois esta receita além de ser simples de preparar é saudável e você poderá acrescentar no seu cardápio. O fundue de queijo light é uma receita muito saborosa e excelente para servir amigos e familiares. Se você quer saber mais sobre esta receita muito saudável e mega saborosa, acompanhe o post.
Receita do Fondue de Queijo Light
Ingredientes
- 200g de cream cheese light.
- 100g de muçarela light.
- 400ml de leite desnatado.
- 150g de creme de ricota light.
- 100g de queijo cottage.
- 1 colher de sobremesa de noz-moscada.
- 1 dente de alho.
- Tomates-cereja, buquês de brócolis, abobrinha em cubos e batata cozida a vapor.
Modo de preparo
Esfregue o dente de alho no fundo da panela do fundue, depois bata o cream creese, a muçarela, o creme de ricota, o cottage e o leite no liquidificador. Leve para uma panela e cozinhe em fogo baixo até começar a engrossar. Despeje o creme na panela de fondue e mergulhe os vegetais.
Como Consumir o Fondue de Queijo Light
Esta receita pode ser consumida em diversos horários em diversas ocasiões. Sabe quando chega aquela visita inesperada na sua casa e você tem que preparar algo que seja prático, rápido e saboroso? Então está receita se encaixa perfeitamente, pois ela leva poucos ingredientes e ainda é mega saborosa. Você também pode consumir nas principais refeições como o almoço e o jantar.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
Seja o primeiro a comentar!