Peito de Frango Empanado Com Queijo e Alho – Receita Fit
O peito de frango empanado com queijo e alho é uma receita fit para todo mundo que segue uma dieta e estão à procura de uma receita que seja saborosa e saudável. Confira como preparar este prato.
Se você segue uma dieta e está a fim de consumir algo que seja saudável e saboroso, você acabou de encontrar um prato que se encaixa para esta ocasião, pois esta receita você prepara em pouco tempo e ainda não precisa de muitos ingredientes, facilitando o seu dia a dia. O peito de frango empanado com queijo e alho é uma receita excelente para você consumir em diversos horários, principalmente para quem procura praticidade. Confira mais a seguir.
Receita Fit de Peito de Frango Empanado Com Queijo e Alho
Ingredientes
- 3 unidades de peito de frango desossados.
- 1 unidade de limão.
- 1 xícara de chá de vinho branco.
- 2 xícaras de queijo light ralado.
- 6 dentes de alho picados.
- Sal a gosto.
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Pegue o peito de frango, tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Em uma tigela, misture o queijo light e o alho, empane os peitos de frango e coloque em uma assadeira untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno, a 200ºC, que deve estar pré-aquecido, deixe os peitos de frango durante 40 minutos antes.
Como Consumir o Peito de Frango Empanado Com Queijo e Alho
A parte mais fácil com certeza é consumir e esta receita pode ser preparada para servir de acompanhamento com diversos pratos como arroz integral, saladas ou sozinho mesmo. Como podemos observar este prato é muito simples de ser preparado e você vai levar muito pouco tempo na cozinha para preparar algo saboroso. Você pode servir também em ocasiões mais especiais como almoço e jantar com a família e amigos. Se você segue uma dieta, este prato pode ser incluído nas suas refeições.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
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