Receitas

Torta de Amendoim e Chocolate Low Carb – Receita e Benefícios

Prepare a torta de amendoim e chocolate low carb e ganhe mais sabor na sua dieta com ingredientes saudáveis que são adequados para a perda de peso. Confira a receita e os seus benefícios.

A dieta low carb é uma das mais seguidas atualmente e quem busca informações sobre esse método de emagrecimento encontra um cardápio repleto de receitas restritivas. A torta de amendoim e chocolate, disponibilizada no canal do YouTube The Fit Life Tips, faz parte do plano alimentar low carb. Essa sugestão serve para saciar a vontade de quem deseja experimentar um doce, mas sente dificuldade em saber exatamente quais ingredientes utilizar durante a realização da dieta. Ganhe muita motivação e mais sabor na sua mesa escolhendo essa deliciosa sobremesa para experimentar, porque ela é uma adaptação adequada que não engloba o consumo de carboidratos, procedimento que se refere a proposta da Low Carb. Acompanhe a receita e os seus principais benefícios.

Receita da Torta de Amendoim e Chocolate Low Carb

Aprenda a seguir como preparar essa receita que é muito fácil e prática. Sacie a sua vontade de experimentar um doce e inclua essa torta saudável no seu cardápio, pois ela vai te ajudar a emagrecer.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar de coco;
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de coco;
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco derretido;
  • 100 gramas de chocolate amargo 80% cacau picado;
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açúcar de coco, a farinha de coco, o óleo de coco e a xícara de pasta de amendoim até obter uma mistura homogênea, feito isto, transfira para uma forma, onde ela precisa estar forrada com papel manteiga, e leve para o congelador pelo período de 20 minutos ou até ficar firme. Em uma panela derreta o chocolate e acrescente o restante da pasta de amendoim e não esqueça de mexer. Depois monte a torta com o creme de chocolate por cima e leve para o congelador por 2 horas. Retire a torta 10 a 15 minutos antes de servir.

Benefícios da Torta de Amendoim e Chocolate Low Carb

A torta de amendoim e chocolate low carb é uma sugestão saborosa e com poucas calorias. A pasta de amendoim contém somente gorduras boas, ela é muito incluída no momento pós treino pois ajuda no ganho de massa muscular, além disso esse alimento é rico em vitaminas e proteínas. O óleo de coco pode integrar receitas tanto para emagrecer, porque ajuda na queima de gordura corporal e também pode servir para receitas de beleza, pois ele é muito versátil. O chocolate amargo fornece para a torta de amendoim um sabor delicioso, ele reduz a pressão sanguínea, melhora o metabolismo e diminui o apetite. O coco é encontrado em diferentes versões na receita e ele é rico em nutrientes.

Esperamos que tenham gostado e não deixem de comentar. Agradecemos sua visita e até logo…

Autoria: Dayane

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.