É vegano ou se interessa por pratos veganos e gostaria de conhecer algo novo? Aprenda aqui como fazer uma almôndega vegana de berinjela. Acompanhe o nosso post para saber como prepara-la.
Uma alimentação saudável sempre será aquela que seja rica em vitaminas, e quem mais para fornecer tudo isso? Legumes e frutas. Eles são essenciais para a saúde e é quase impossível se
Receita da Almôndega Vegana de Berinjela
A seguir, iremos ensinar como fazer a almôndega vegana de berinjela, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos mostrar alguns dos benefícios que essa deliciosa almôndega fornece.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 4 dentes de alho (amassados)
- 1 berinjela (cortada em cubos)
- 1 xícara de cebolinha-verde (picada)
- 3 xícaras de flocos de aveia
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro, refogue a cebola em gotas de azeite. Em seguida, adicione a berinjela e refogue até que ela fique bem macia. Junte agora o sal e a cebolinha, mexa durante 3 minutos. Desligue o fogo e coloque a aveia e a água, mexa novamente. Coloque tudo dentro de um refratário e amasse com um garfo. Reserve durante 30 minutos. Passando o tempo, faça almôndegas com as mãos, coloque em uma fôrma untada e asse durante 20 minutos. Sirva-se quente.
Benefícios da Almôndega Vegana de Berinjela
A aveia fornece energia, ajuda na perca de peso, aumenta a massa muscular e melhora a saúde cardiovascular. A berinjela traz benefícios para o coração,
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa