Almôndegas com Aveia na Dieta – Benefícios e Receita
Experimente as almôndegas com aveia para que incremente sua dieta pelo fato de ser uma receita simples e gerar benefícios que vão além do que imaginaria. Observe em nosso blog como tem de ser feito e que vantagens são sentidas.
Já notou que alguns pratos são simples de serem preparados, mas ricamente nutritivos? Em especial quando se trata de refeições mais sólidas onde é primordial ter baixas calorias, mas gerar energia para as atividades do dia a dia que sabemos que não são poucas, sejam as que envolve o serviço secular ou interligada aos bons hábitos. Uma que daremos atenção e que todos os cozinheiros realizam de modo rápido, são as almôndegas que é bastante comum ser servido com macarronada, mas o diferencial da que mencionaremos é incluir a aveia que de forma alguma é prejudicial tanto para a saúde, como ao corpo. Os que realizam algum tipo de dieta por dia são feitas de cinco a seis refeições, o que é preciso dicas simples para os lanches, sendo assim, veja como preparar e a partir de hoje incrementar sua alimentação e ter efeitos positivos.
Benefícios das Almôndegas com Aveia
A melhora no funcionamento do intestino é sentido desde os primeiros dias de consumo, os que tem diabetes passam a ter o controle e da pressão arterial. As fibras contidas retardam a digestão do amido que em excesso podem prejudicar o organismo, previne também o aumento de açúcar no sangue, que tem de ter o controle para que surja outros problemas de saúde.
Bem como, acaba com os radicais livres que são os responsáveis pelo envelhecimento precoce, o que é outra grande preocupação para muitos. Evita o aparecimento de células cancerígenas que ainda não foi encontrada a cura e já ceifou milhares de vidas. Por fim, sentir os resultados te move a ter bons hábitos de hoje em diante para potencializar os efeitos positivos, como perca de peso e outros quesitos mais.
Receita das Almôndegas com Aveia
Ingredientes
- Duas claras de ovo
- Dois alho-porós picados
- Uma cebola picada
- 500g de carne bovina magra e moída
- Duas colheres de sopa de aveia
- Uma cenoura ralada
- Pimenta e sal
Modo de Preparo
Aqueça o forno primeiramente em 180º. No recipiente grande misture todos os ingredientes, tempere com pimenta e sal. Modele com as mãos as almôndegas, arrume na assadeira de modo a caber todas e leve ao forno por meia hora ou até ficar dourada.
O que achou de diferente na receita acima? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até mais!
Autora: Amélia
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