Prepare as almôndegas de ricota e espinafre que são light e podem ser incluído na sua dieta desde já. Aprenda a receita em nosso blog e note como é fácil e as várias formas de consumir no seu dia a dia.
Você gosta da culinária italiana? Sendo sua resposta afirmativa, está entre os brasileiros que não abrem mão dessa categoria, pelo fato de qu
Como Consumir as Almôndegas de Ricota e Espinafre
As formas de consumo e horários ficam sempre a critério de cada pessoa, que avalia todo o seu cronograma e dicas dadas pelo seu nutricionista do que pode ou não estar incluído. Na grande maioria optam por fazer deste o prato de entrada do almoço e jantar para que não ultrapasse a quantidade estipulada e fique constipado que é a sensação de inchaço ao comer demais.
Além disso, não há contra-indicação por ser o principal com os integrais e super saudáveis que é a característica chave. Os lanches intermediários precisam ser leves, mas não necessariamente apenas barras de cereal ou copo de suco, ao sobrar da sua alimentação a dica acima, pode se fazer uso.
Receita das Almôndegas de Ricota e Espinafre
Ingredientes
- Duas colheres de parmesão ralado
- Pimenta e sal a gosto
- 100g de ricota light fresca
- Um dente de alho picado
- 50g de espinafre cozido e picado
Modo de Preparo
Primeiramente deixe o forno aquecendo, no recipiente de sua preferência misture o alho, a ricota com o espinafre, tempere com pimenta e sal. Na palma da mão faça bolinhas com a mistura e passe uma por uma no queijo ralado. Leve a forma e deixe por cinco minutos no forno, retire e acrescente o molho de tomate, salpique o queijo e retorne mais cinco minutos para aquecer e está pronto.
Que receita costuma fazer que contem espinafre? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até mais!
Autora: Amélia