Receita
Ingredientes:
Batatas
- ½ quilo de batata baroa
- 1 colher de azeite de oliva
- ½ de batata doce
- ½ de milharina
- 1 colher de sal
Modo do Preparo: Deixe o forno pré-aquecido 200 graus, unte os tabuleiros com azeite de oliva, lave todas as batatas com atenção se possível use a bucha, coloque no bowl grande e regue com azeite, use uma pitada de sal e salpique em seguida acrescente a milharina, coloque até que todos estejam cobertos pelos flocos de milho, distribua as batatas nos tabuleiros deixe no formo por até 40 minutos até que estejam com aparência crocante e assada. Sirva junto com o molho cremoso de coentro.
Molho Cremoso de Coentro
Ingredientes :
- 1 limão espremido
- ½ xícara de castanha de caju crua deixada de molho por 4 horas
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de sal
- ½ de dente de alho
- Água mineral
- 1 xicara de coentro picado com o talo
- 1 colher de sal
Modo de Preparo: Junte todos os ingredientes no liquidodificador bata até que vire uma pasta lisa, acrescente mais sal caso ache necessário ele deve ser servido junto com a batata.
Benefícios Aperitivo Funcional de Batata Assadas
Melhoram aparência da pele ricos em vitaminas E e C, aumenta a produção de colágeno, ajuda a controlar a diabetes e outras doenças como o câncer e anemia, tem ação antioxidante onde elimina as más toxinas que causam inchaço, como pode ver essa é uma receita muito vantajosa.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário obrigado pela sua visita.