Receitas

Bacalhau Assado Com Banana – Receita e Como Consumir

O bacalhau assado com banana é uma receita muito simples de preparar, além de ser uma delicia vai te ajudar a variar o seu cardápio, sendo uma excelente opção para consumir nas principais refeições. Confira mais a seguir.

Bacalhau Assado Com Banana Muitas pessoas que seguem uma dieta rígida e consomem os mesmos alimentos todos os dias, sabe como é difícil conseguir seguir a dieta, pois quando consumimos as mesmas refeições é muito mais rápido que você enjoe e desista da dieta, por isso é necessário que você varie o seu cardápio. O bacalhau assado com banana é uma excelente receita para todos que seguem uma dieta ou não, pois além de ser muito saudável, ele é simples e rápido de preparar. Confira como consumir.

Receita do Bacalhau Assado Com Banana

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau dessalgado.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 cebola cortada em pequenos pedaços.
  • 2 tomates cortados.
  • Pimenta do reino preta moída.
  • 1 colher de sopa de tomilho.
  • 1 colher de sopa de orégano.
  • 1 colher de sopa de salsinha.
  • Sal a gosto.
  • 1 banana da terra cortadas em fatias no comprimento.
  • Papel alumínio.

Modo de preparo

Em uma forma coloque as postas de bacalhau e as envolva com o azeite, o alho, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal com as ervas. Sobre o peixe coloque as fatias de banana, em seguida cubra o recipiente com o papel alumínio e leve para o forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Depois deste período é só servir.

Como Consumir o Bacalhau Assado Com Banana

Este alimento é uma excelente opção para consumir tanto no dia a dia, quanto em uma ocasião especial, poisComo Consumir o Bacalhau Assado Com Banana este prato é bastante sofisticado e com certeza o sabor vai fazer com que todos se apaixonem. Você pode preparar para um almoço ou jantar com um arroz branco para servir de acompanhamento. Você pode associar com um suco natural ou um bom vinho que também fica maravilhoso.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.