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Barrinha de Pistache e Beterraba Contém Poucas Calorias – Receita

A barrinha de pistache e beterraba contém poucas calorias, o que é excelente para todos que estão em busca do emagrecimento. Aprenda a receita em nosso blog para incluir em sua dieta nos dias a frente!

Grande parte das pessoas tem por hábito treinar longas distancias e por isso ter lanches para repor toda a energia que é gasta, se torna excelente. Não é difícil saber preparar várias opções para estes momentos e até mesmo quando sentir aquela fome nas horas indesejáveis e que ainda não está marcado no cronograma para comer. Os mais comuns são frutas, pão com cream chesse light ou pasta de amendoim, mix de frutas secas e assim por diante. Dois alimentos que dificilmente não pode faltar nas refeições é a beterraba e pistache que há nutrientes poderosos para a perca de peso e ter uma saúde livre de doenças ou qualquer outro problema. São ricos em antioxidantes para eliminar todas as toxinas acumuladas ao longo do tempo e gordura insaturada e até contra tratamentos de câncer é ideal. Veja como fazer a barrinha destes dois principais que contém poucas calorias e irá potencializar todos os resultados positivos para o seu corpo.

Receita da Barrinha de Pistache e Beterraba

Ingredientes

  • Uma colher de chá de canela
  • Meio copo de açúcar mascavo
  • Meio copo de leite desnatado ou leite vegetal
  • Meia colher de chá de sal
  • Duas colheres de chá de fermento em pó
  • Dois ovos grandes
  • Quatro beterrabas médias, descascadas e picadas
  • ¼ copo de farinha de coco derretido
  • Duas colheres de sopa de azeite de oliva
  • Raspas de um limão
  • Meia colher de nibs ou pedaços de chocolate amargo
  • Meio copo de pistache sem casca e sem sal
  • Um copo de farinha de arroz integral
  • 1/3 copo de óleo de coco derretido

Modo de Preparo

Para o creme de beterraba deixe o forno aquecendo primeiramente por meia hora, estando em temperatura alta. Coloque as beterrabas uma ao lado da outra, adicione o azeite e deixe no forno por trinta e cinco minutos, estando assadas, retire do forno. No liquidificador, acrescente as beterrabas, óleo de coco, rapas de limão, leite e bata até ficar homogêneo e por último os ovos.

No caso da massa, misture bem a farinha de arroz e de coco, sal, canela e fermento misturando no recipiente e vá adicionando a mistura com a beterraba de forma delicada até que fique incorporada. Inclua os nibs ou pedaços de chocolate, unte a forma quadrada com manteiga e despeje a massa. Espalhe bem até que cubra tudo e leve ao fogo médio por trinta minutos e poderá ficar guardado até sete dias na geladeira.

Que receita similar a essa costuma preparar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
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