Ama bife, mas teve que corta-lo da sua dieta? Aprenda aqui como preparar um bife à parmegiana em uma versão mais light. Continue lendo o nosso post até o final para saber como fazer.
Quando chegamos a um peso indesejável ou temos como foco manter o atual, recorremos a uma dieta. A dieta é o caminho mais saudável para obter esses dois resultados,
Receita do Bife à Parmegiana Light
A seguir, iremos ensinar como preparar o bife à parmegiana, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar alguns benefícios que o bife fornece.
Ingredientes:
- 6 bifes de alcatra
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 claras de ovo (batidas)
- 11 xícaras de farinha de rosca light
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 dente de alho (picado)
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de queijo mozzarella light (ralada)
- 3 colheres de queijo parmesão light (ralado)
- Alho, salsa e sal a gosto
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o sal e o alho. Reserve durante 30 minutos. Em seguida, passe os bifes na farinha de trigo, depois na clara e por último na farinha de rosca. Coloque os bifes em uma assadeira untada com azeite de oliva. Asse durante 8 minutos, 4 minutos para cada lado do bife. Reserve.
Em uma panela, refogue o alho com o azeite e o tomate pelado. Adicione depois o sal e a salsa. Despeje por cima dos bifes o molho quente. Finalize despejando por cima a mozzarella e o queijo parmesão, ralados. Asse por mais 5 minutos. Sirva-se.
Benefícios do Bife à Parmegiana Light
O bife é rico em proteínas. O tomate melhora a saúde dos olhos, ajuda emagrecer, é rico em propriedades
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa