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Bife à Parmegiana Light – Receita e Benefícios

Mal começou a ter uma vida fitness e já está querendo desistir por sentir vontade de comer alimentos calóricos? Não desista, para te ajudar iremos te ensinar a preparar um bife à parmegiana light, isso mesmo, light. Mais informações a seguir.

Entrou em uma dieta e pensou que não ia poder nunca mais comer aquele suculento bife? Acalma-se, pois iremos ensinar a vocês como preparar um bife à parmegiana light, o qual não irá comprometer ao ganho de peso. Receitas assim são essenciais na vida de pessoas que estejam tentando emagrecer ou até mesmo manter o peso, além também que por possuir ingredientes que não engordam, eles fornecem diversos benefícios a saúde de quem for consumir. E é claro, ajudam também a pessoa que esteja em uma dieta, pois quem faz ou fez sabe o quanto difícil, por ter que passar a ter um cardápio totalmente diferente do que tinha antes, muitos até desistem. Por isso busque sempre conhecer essas dietas e aprender como prepara-las, começando por esse delicioso bife à parmegiana.

Receita do Bife à Parmegiana Light

Ingredientes:

  • 1 kg de contra filé (picado)
  • 300 gramas de farinha de rosca
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 200ml de leite desnatado
  • 40 gramas de ervilha
  • 350ml de molho de tomate
  • 2 gramas de orégano
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho (amassados)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher rasa de sal refinado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 limão
  • 200 gramas de mozzarella ralada
  • Azeite

Modo de Preparo:

Bife: Tempere com o sal, dentes de alho, noz moscada e com o limão o bife já picado. Passe na farinha de trigo, depois no leite desnatado e por fim na farinha de rosca. Coloque os bifes empanados em uma forma untada com azeite. Deixe assar em 180°C durante 40 minutos, ou até que dourem.

Molho: Coloque 2 colheres de azeite, cebola, alho, orégano, e o louro em uma panela. Em seguida, quando o molho já estiver dourado, adicione o molho de tomate, sal e 200ml de água. Deixe ferver durante 10 minutos.

Agora retire o bife do forno, jogue o molho, orégano, ervilha e a mozzarella. Coloque novamente para assar durante 5 minutos, e pronto, seu bife estará pronto.

Benefícios do Bife à Parmegiana Light

O limão ajuda na digestão, é diurético, fortalece o sistema imunológico, limpa a pele, é anti-inflamatório e ajuda na perca de peso. O azeite previne doenças cardíacas, colabora para a saúde da pele, do cabelo e para a do cérebro também. O alho também ajuda na perca de peso, reduz pressão arterial, é antioxidante e combate gripes e resfriados. O leite desnatado ajuda ganhar massa muscular, diminui o estresse, reduz TPM, melhora a visão, fornece energia e alivia os sintomas de azia. Já a cebola é rica em fibras, aumenta os níveis de testosterona, melhora a circulação sanguínea, combate a prisão de ventre e retarda o envelhecimento. O bife conta mais outros benefícios.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

Andreza Correa:
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