A bolinha de queijo light é uma receita muito simples de preparar e muito saborosa, onde você pode comer sem medo de sair da sua dieta, quer saber como fazer esta receita? Confira mais a seguir e veja como consumir.
Receita da Bolinha de Queijo Light
Ingredientes
- 1 batata doce.
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
- Sal rosa, alho em pó, salsinha desidratada e páprica a gosto.
- Mussarela de búfala.
- Ovos.
- Mistura de farinha de linhaça dourada e farelo de aveia.
Modo de preparo
Cozinhe a batata doce e amasse bem, adicione o azeite, tempere com sal rosa, alho em pó, salsinha desidratada e páprica a gosto e misture bem por 5 minutos. Pegue um pouco da massa e com as mãos molde o bolinho e coloque a mussarela de búfala e faça feche a bolinha. Passe a bolinha no ovo e em seguida coloque na farinha de linhaça, junto com o farelo de aveia. Depois leve ao forno pré-aquecido 180º graus por 20 minutos.
Como Consumir a Bolinha de Queijo Light
Estas bolinhas podem ser consumidas em qualquer momento, basta você sentir vontade, pois
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha