Bolinho de Carne Low Carb – Receita, Como Consumir e Benefícios
O bolinho de carne Low Carb é maravilhoso para os dias em que estiver enjoado de refeições repetitivas que integram a dieta. Acompanhe aqui a receita, como consumir e os seus benefícios.
Muitas pessoas pensam que só podem consumir alimentos que estão no cardápio da sua dieta, mas esse pensamento está totalmente errado. Visto que é possível variar no cardápio quantas vezes achar necessário. Nesse sentido, fique atento ao que está sendo incluído, pois a opção deve ser totalmente light ou sem uma bomba de calorias convertendo em nutrientes. O bolinho de carne Low Carb é uma forma de inovar sem colocar em risco a alimentação. Além disso é uma versão bastante saborosa. Vale a pena experimentar pois faz parte de uma dieta bastante famosa nos dias atuais. Quer saber mais? Então confira a seguir a receita, como consumir e os seus benefícios.
Receita do Bolinho de Carne Low Carb
Para experimentar e preparar essa versão de bolinho Low Carb, separe os ingredientes da lista a seguir. Por integrar uma dieta bastante famosa poderá conquistar a todos aqueles que precisam emagrecer.
Ingredientes:
- 250 gramas de carne moída;
- 2 ovos;
- Páprica doce e a páprica defumada;
- Pimenta do reino á gosto;
- Azeitona sem caroço fatiadas;
- Salsinha;
- Cebolinha;
- 3 colheres de farinha de amêndoa;
- 1 colher de farinha de linhaça;
- 1 colher de fermento.
Modo de preparo:
De início pegue uma batedeira, coloque os ovos e bata em uma velocidade média. Depois aplique a páprica, a pimenta do reino, as azeitonas, a cebolinha e a salsinha. Aos poucos adicione as farinhas, depois desligue o aparelho e coloque a carne moída. Misture delicadamente com uma colher e adicione o sal. Em forminhas de cupcakes unte com azeite e coloque a massa. Leve ao forno a 350 graus por 30 minutos ou até dourar.
Como Consumir o Bolinho de Carne Low Carb
Este bolinho pode ser consumido de diversas maneiras, para quem deseja começar o dia com um delicioso café da manhã reforçado, este bolinho serve especialmente para esta ocasião, onde poderá complementar com um chá, café ou sucos. Para o café da tarde também é bastante ideal ou para levar para o serviço a fim de comer quando bater aquela fominha. O legal desta receita é que ela fornece saciedade. Desse modo, ajuda a regular o tempo entre as refeições.
Benefícios do Bolinho de Carne Low Carb
Para destacar os benefícios é importante saber sobre a dieta Low Carb. Esse programa alimentar que o bolinho faz parte é um estilo de alimentação cujo é necessário a diminuição da ingestão de carboidratos e aumenta o consumo de proteínas. Nesse sentido ele já conquistou diversas mulheres que buscam o emagrecimento por gerar resultados efetivos. A carne moída é fonte de proteínas e conta com vitaminas. Na receita contém a farinha de amêndoa que não contém glúten, ajuda a diminuir o colesterol e a pressão arterial. Bem como apresenta fibras e baixas gorduras. Por outro lado, a farinha de linhaça é antioxidante, diminui a inflamação e previne o câncer de mama e de colón. A páprica por sua vez é um tipo de pimenta rica em vitamina C que reforça a imunidade e ajuda na formação do colágeno. No entanto a salsinha e cebolinha fornecem um sabor especial ao bolinho.
Por fim, quem adota um programa alimentar como o Low Carb tem à disposição diversas receitas para muitas refeições do dia a dia. Desse modo o objetivo de emagrecer é simplificado, porém evite burlar a dieta pois poderá causar o efeito sanfona. O bolinho de carne tradicional utiliza farinhas com glúten e possui um alto teor de calorias. Ao invés disso troque pelo bolinho de carne Low Carb que é assado e não frito no óleo. Essa medida também evita doenças como colesterol alto. Gosta de estar na cozinha? Então separe as melhores receitas Low Carb e comece a incluir na rotina, pois obterá ótimos ganhos. Afinal comer os mesmos alimentos todos os dias torna a dieta enjoativa.
Já segue a dieta Low Carb? Então inclua no cardápio o bolinho de carne Low Carb e comente aqui em nosso blog se aprovou.
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