O bolinho light de carne no palito é uma receita diferente, mas saborosa que todos vão amar, além de ser muito simples de preparar, você pode aderir na sua dieta. Confira a receita e como consumir.
Receita do Bolinho Light de Carne no Palito
Ingredientes
- Metade de um repolho roxo.
- 500jg de patinho moído.
- 1 cebola picada.
- 7 folhas de hortelã picada.
- 1 pimentão picado.
- 1 colher de chá de pimenta preta moída.
- 1 colher de chá de sal rosa.
- 1 colher de chá de cebola desidratada.
- 7 palitos de churrasco.
Modo de preparo
Vamos dar inicio à receita, em primeiro lugar pique o repolho em pedaços bem pequenos, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, a pimenta preta, o sal rosa, o pimentão e a cebola desidratada e misture bem. Com as mãos divida a mistura nos palitos de churrasco e continue modelando, em seguida leve para assar no forno médio, por cerca de 40 minutos.
Como Consumir o Bolinho Light de Carne no Palito
Este prato como podemos ver é uma receita para preparar naqueles dias que queremos algo pratico e si
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha