Bolinho Light de Carne no Palito – Receita e Como Consumir
O bolinho light de carne no palito é uma receita diferente, mas saborosa que todos vão amar, além de ser muito simples de preparar, você pode aderir na sua dieta. Confira a receita e como consumir.
Se você está a procura de uma receita saborosa que seja preparada rápida, aqui está um prato onde você poderá consumir sem medo de engordar, pois os ingredientes são totalmente light e você poderá adicionar na sua dieta, se você quiser pode substituir os ingredientes por outros de seu gosto, mas que sejam saudáveis. O bolinho light de carne no palito é uma receita para quem deseja economizar tempo na cozinha e mesmo assim conseguir preparar um saboroso prato. Confira mais a seguir.
Receita do Bolinho Light de Carne no Palito
Ingredientes
- Metade de um repolho roxo.
- 500jg de patinho moído.
- 1 cebola picada.
- 7 folhas de hortelã picada.
- 1 pimentão picado.
- 1 colher de chá de pimenta preta moída.
- 1 colher de chá de sal rosa.
- 1 colher de chá de cebola desidratada.
- 7 palitos de churrasco.
Modo de preparo
Vamos dar inicio à receita, em primeiro lugar pique o repolho em pedaços bem pequenos, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, a pimenta preta, o sal rosa, o pimentão e a cebola desidratada e misture bem. Com as mãos divida a mistura nos palitos de churrasco e continue modelando, em seguida leve para assar no forno médio, por cerca de 40 minutos.
Como Consumir o Bolinho Light de Carne no Palito
Este prato como podemos ver é uma receita para preparar naqueles dias que queremos algo pratico e simples, mas com sabor único para consumir. Sabe aquele churrasquinho no final de semana, quando bater aquela vontade de comer essas besteiras que fazem mal à saúde, lembre-se do seu espetinho que é uma delicia e ainda é light, então você pode consumir quanto for que não vai fazer mais para a sua saúde. Você também pode consumir nas refeições principais como o almoço e o jantar, com arroz de acompanhamento e um molho light.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
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