O bolo de banana e uva-passa é perfeito para as pessoas que desejam perder uns quilinhos, e em consequência disto está trocando os alimentos calóricos por funcionais, acrescente em seu cardápio este bolo sensacional que atribui muitos benefícios ao seu organismo, veja aqui como fazer.
Entre tantas sobremesas e receitas funcionais, nós encontramos um bolo feito de banana com uva-passa na qual é rico em muitos nutrientes e vitaminas, ele ajuda no desenvolvimento da massa magra e também melhora o intestino, além de aumentar significativamente a saciedade, e quanto menos fome nós sentirmos mais vamos conseguir emagrecer, por isto não perca mais tempo confira logo abaixo tudo o que este bolo pode fazer para aliviar sua dieta, além de seus benefícios.
Como Consumir o Bolo de Banana
Este bolo é de simples consumo não possui regras ou requisitos de como devemos ingeri-lo,
Só não deve ser colocado no lugar de suas 3 refeições principais que é café da manhã, almoço e jantar, porque este bolo não contém a quantidade exata que seu organismo precisa para funcionar normalmente, porém ele vai aumentar sua saciedade, e também vai melhorar o funcionamento do seu intestino, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção.
Receita do Bolo de Banana
8 unidades de banana-nanica maduras
3 unidades de ovo
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
chia a gosto
1/2 xícara de uva-passa
1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo de Preparo: Fatie uma das bananas e pique o restante. Reserve. No liquidificador, bata os ovos com as passas. Aos poucos, junte a banana picada e o óleo batendo até a mistura ficar homogênea. Em uma tigela, misture as farinhas (reserve um punhado da farinha de arroz) e o fermento. Junte a mistura de banana e mexa com um fouet.
Despeje em uma fôrma com furo no centro, de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com a farinha reservada. Disponha por cima as fatias de banana reservadas e salpique com a chia. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe amornar e desenforme.
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Autoria: Raquel Dimas.