Receitas

Bolo de Banana e Uva-Passa – Como Consumir e Receita

O bolo de banana e uva-passa é perfeito para as pessoas que desejam perder uns quilinhos, e em consequência disto está trocando os alimentos calóricos por funcionais, acrescente em seu cardápio este bolo sensacional que atribui muitos benefícios ao seu organismo, veja aqui como fazer.

bolo-de-bananaTerminar  2016 com as curvas perfeitas é a meta para muitas pessoas, porém nem  todas estão conseguindo completar sua missão porque não resiste ao alimentos calóricos, e vira e mexe acabam colocando o  pé na jaca e lançando  fora a dieta,  se você se enquadra neste  quadro de pessoas que não  consegue vencer a tentação, o melhor caminho para você alcançar  o emagrecimento  sem sofrimento,  é substituindo os alimentos calóricos por funcionais, eles são saudáveis, saborosos e saciam qualquer vontade de comer doce.

 Entre tantas sobremesas e receitas funcionais, nós encontramos um bolo feito de banana com uva-passa na qual   é rico em muitos nutrientes e vitaminas,  ele ajuda no desenvolvimento da massa magra e também melhora o intestino, além de aumentar significativamente a saciedade, e quanto menos  fome nós sentirmos mais vamos conseguir emagrecer, por isto  não perca mais tempo confira logo abaixo   tudo o que este bolo pode fazer para aliviar sua dieta, além de seus benefícios.

Como Consumir o Bolo de Banana

Este  bolo é  de simples consumo  não possui regras ou requisitos de como devemos ingeri-lo,suco-citrico-emagrecer porém é necessário  que mantenhamos uma alimentação balanceada  para potencializar os seus efeitos em nosso organismo, todas as vezes em  que sentir aquela fominha desnecessária ou  fora de hora, este bolo é  uam excelente opção, contém poucas calorias e podem ser ingeridos em grandes quantidades.

Só não deve ser colocado no lugar de suas 3  refeições  principais que  é café da manhã, almoço e jantar, porque este  bolo não contém a quantidade exata que seu organismo precisa para  funcionar normalmente, porém ele vai  aumentar sua saciedade, e também vai melhorar o funcionamento do seu  intestino, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção.

Receita do Bolo de Banana

8 unidades de banana-nanica madurasbolo-de-banana-e-uva-passa

3 unidades de ovo

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de farinha de amêndoa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

chia a gosto

1/2 xícara de uva-passa

1 colher (sopa) de óleo de girassol

Modo de Preparo: Fatie uma das bananas e pique o restante. Reserve. No liquidificador, bata os ovos com as passas. Aos poucos, junte a banana picada e o óleo batendo até a mistura ficar homogênea. Em uma tigela, misture as farinhas (reserve um punhado da farinha de arroz) e o fermento. Junte a mistura de banana e mexa com um fouet.

Despeje em uma fôrma com furo no centro, de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com a farinha reservada. Disponha por cima as fatias de banana reservadas e salpique com a chia. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe amornar e desenforme.

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Autoria: Raquel Dimas.

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