O bolo de banana light de liquidificador é uma receita muito prática que vai facilitar o seu dia a dia, sendo um prato saboroso que todos podem consumir a vontade. Confira como preparar esta maravilhosa receita.
Receita do Bolo de Banana light de Liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos.
- 2 bananas pratas grandes.
- 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
- 120 ml de leite de sua preferência.
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário.
- Canela a gosto.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Óleo de coco para untar.
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador, bata os ovos e o adoçante, junto com o leite por aproximadamente 2 minutos, em seguida acrescente as bananas, as farinhas de amêndoas, o óleo de coco e a canela, até que forme uma pasta. Para finalizar, acrescente o fermento e misture com cuidado. Unte uma forma com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Sirva com canela polvilhada por cima.
Como Consumir o Bolo de Banana light de Liquidificador
Este prato é bastante acessível, pois leva poucos ingredientes, sendo muito prático de preparar. Qu
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha