Se curtir sobremesas, conheça aqui um delicioso bolo de cenoura com aveia light. Ele você poderá consumir sem medo em sua dieta. Continue lendo o nosso post até o final para saber como prepara-lo.
Consumir alimentos que engordam sempre é prazeroso, o problema está nos quilos que pode ganhar depois. Seguir dieta é bem difícil, principalmente se nunca tinha feito antes. Mas o importante são sempre os resultados.
Receita do Bolo de Cenoura Com Aveia
A seguir, iremos ensinar como preparar o bolo de cenoura com aveia, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar seus benefícios.
Ingredientes:
- 1 cenoura (ralada)
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 xícara de leite desnatado
Modo de Preparo:
Dentro de um liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o leite e o óleo de coco durante 8 minutos. Depois que bater, passe para uma tigela e adicione os ingredientes restantes. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa novamente. Asse durante 1 hora. Se quiser cobertura, compre um chocolate 85% cacau e o derreta em banho maria. Depois é só se servir.
Benefícios do Bolo de Cenoura Com Aveia
O óleo de coco melhora a imunidade, combate a prisão de ventre, não engorda, ajuda emagrecer, fornece
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa