Receitas

Bolo de Cenoura Com Aveia – Receita e Benefícios

Se curtir sobremesas, conheça aqui um delicioso bolo de cenoura com aveia light. Ele você poderá consumir sem medo em sua dieta. Continue lendo o nosso post até o final para saber como prepara-lo.

Consumir alimentos que engordam sempre é prazeroso, o problema está nos quilos que pode ganhar depois. Seguir dieta é bem difícil, principalmente se nunca tinha feito antes. Mas o importante são sempre os resultados. Pense sempre neles. Além de emagrecer, deixará seu corpo em forma e ainda melhorará a saúde do seu organismo e da sua beleza. Para facilitar, você pode incluir receitas light de alimentos que ama. O bolo mesmo é uma das sobremesas favoritas de muita gente. Por isso, aqui ensinaremos a vocês como preparar um delicioso e não calórico bolo de cenoura com aveia. Aprendendo, o inclua em seu cardápio. A seguir, mostraremos a sua receita e os seus benefícios.

Receita do Bolo de Cenoura Com Aveia

A seguir, iremos ensinar como preparar o bolo de cenoura com aveia, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar seus benefícios.

Ingredientes:

  • 1 cenoura (ralada)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de leite desnatado

Modo de Preparo:

Dentro de um liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o leite e o óleo de coco durante 8 minutos. Depois que bater, passe para uma tigela e adicione os ingredientes restantes. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa novamente. Asse durante 1 hora. Se quiser cobertura, compre um chocolate 85% cacau e o derreta em banho maria. Depois é só se servir.

Benefícios do Bolo de Cenoura Com Aveia

O óleo de coco melhora a imunidade, combate a prisão de ventre, não engorda, ajuda emagrecer, fornece benefícios para a pele e sacia o apetite. A farinha de aveia fornece energia, ajuda emagrecer, colabora para o aumento de massa muscular, melhora a saúde cardiovascular e previne diabetes. O ovo sacia o apetite, previne o envelhecimento precoce e é rico em proteínas. Já a cenoura melhora a visão e a saúde do fígado, é rica em propriedades antioxidantes e antibacterianas e fornece benefícios para o coração e para o cérebro, além de outros benefícios.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

Tags do Artigo
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