Com medo de comer um bolo de cenoura com cobertura de chocolate? Aprenda aqui a prepara-lo de forma light e benéfico, além que o seu sabor é tão delicioso quanto o comum. Mais informações sobre a receita você encontra em nosso post.
Quem nunca comeu um bolo de cenoura com cobertura de chocolate, não é? Ou no mínimo já viu um em algum programa de TV. Só vendo a foto já dá uma enorme água na boca. Porém para quem está em uma dieta ou querendo controlar o seu peso acaba tendo
Receita do Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 1 colher de adoçante
- 1 xícara de leite desnatado (morno)
- 1 xícara de óleo de coco
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de cenoura (picada)
Cobertura
- 2 colheres de achocolatado diet
- 1 colher de margarina light
- 1 xícara de leite desnatado
Modo de Preparo:
Junte os ovos e o adoçante em um liquidificador e bata. Em seguida, acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento, bata bem. Terminando, retire o creme e coloque em uma vasilha, coloque a farinha junto e mexa bem, até que a consistência fique homogênea. Para assar, unte uma forma com a margarina e farinha de trigo e coloque a massa. Asse durante 35 minutos.
Enquanto isso, junte todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, até que engrosse. Com a massa pronta, despeje a cobertura por cima, espalhando bem. Agora é só deixar esfriar e se deliciar.
Benefícios do Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa