O macarrão feito de legumes é uma receita exclusiva para quem deseja uma preparar uma receita em pouquíssimo tempo, sendo uma receita maravilhosa para consumir no dia a dia. Confira a receita e como consumir.
Receita do Macarrão Feito de Legumes
Ingredientes
- 500ml de água.
- 2 abobrinhas cortadas à julienne.
- 2 cenouras cortadas à julienne.
- 2 dentes de alho picados.
- 3 ninhos de macarrão (cabelo de anjo).
- 2 caldos de legumes Sazón.
- Spray de azeite a gosto.
- Pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva a água e um caldo de legumes Sazón, junte a abobrinha e a cenoura e deixe cozinhar por 1 minuto. Depois adicione os ninhos de macarrão e mexa para desmanchar os ninhos. Em seguida escoe o macarrão. Em outra panela, doure a cebola em um pouco de azeite, junte o alho e doure também. Desligue o fogo e espalhe as cebolas na panela. Coloque o macarrão e os legumes na panela, salpique um caldo Sazón de legumes sobre os ingredientes, misture e sirva à vontade.
Como Consumir o Macarrão Feito de Legumes
Por ser um prato saudável que não contem gorduras, você pode adicionar na sua dieta, p
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha