O bolo de chocolate com paçoca light é uma receita muito saborosa e simples de preparar que vai trazer muito sabor aos seus dias. Confira como preparar e como consumir.
Como Preparar o Bolo de Chocolate Com Paçoca Light
Ingredientes
- 1 xícara de chá de azeite.
- 1 xícara de chá de leite desnatado.
- 2 ovos.
- 2 xícaras de chá de achocolatado em pó diet.
- 1 xícara de adoçante.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 1 creme de leite light.
- 7 paçocas diet.
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador ou batedeira coloque todos os ingredientes, deixando de fora somente o creme de leite e as paçocas. Deixe esta mistura bater até que se obtenha uma massa homogenia, depois retire e coloque em uma forma já untada e leve ao forno em 180º por 40 minutos. Em quanto o bolo está assando, pegue uma panela e coloque o creme de leite e as paçocas e misture bem até que vire um creme consistente. Quando o bolo estiver pronto despeje o creme por cima.
Como Consumir o Bolo de Chocolate Com Paçoca Light
Este bolo não tem regras para ser consumido, você que escolhe a hora e o dia que deseja comer este maravilhoso bolo. Uma dica: este bolo fica ainda mais gostoso gelado e pode ser consumido junto com
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha