É vegano? Conheça aqui um delicioso e benéfico bolo de chocolate vegano com leite de amêndoas. Acompanhe o nosso post até o final para saber como ele é preparado e quais são seus benefícios.
Abraçar uma causa boa, sempre é muito nobre, porém muitas exigem um grande esforço que é o caso do veganismo. Essa opção alimentar tem como objetivo defender
Receita do Bolo de Chocolate Vegano Com Leite de Amêndoas
A seguir, iremos ensinar como preparar o bolo de chocolate vegano, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar os benefícios do bolo.
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 3 xícaras de açúcar mascavo
- 1 xícara de leite de amêndoas
- 1 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- Óleo de coco para untar
Modo de Preparo:
Unte uma forma própria com óleo de coco e um pouco de farinha. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione todos os ingredientes líquidos e misture novamente. Terminando de misturar, coloque a massa na forma untada e asse durante 30 minutos. Cheque sempre o bolo para não queimar. Depois de assado, espere esfriar e sirva-se.
Benefícios do Bolo de Chocolate Vegano Com Leite de Amêndoas
O leite de amêndoas fornece benefícios para a pele, controla a pressão arterial, melhora a saúde do coração, fortalece os músculos, traz benefícios
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa