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Bolo de Chocolate Vegano Com Leite de Amêndoas – Receita e Benefícios

É vegano? Conheça aqui um delicioso e benéfico bolo de chocolate vegano com leite de amêndoas. Acompanhe o nosso post até o final para saber como ele é preparado e quais são seus benefícios.

Abraçar uma causa boa, sempre é muito nobre, porém muitas exigem um grande esforço que é o caso do veganismo.  Essa opção alimentar tem como objetivo defender a ideia de sacrifício dos animais para nós consumirmos, portanto veganos não consomem carne animal. Aliás, veganos são bem mais radicais que os vegetarianos, pois nem derivados eles consomem, como ovos e leite. O cardápio de um vegano acaba sendo bem mais complicado, porém há sim várias receitas deliciosas e que sigam esse padrão. Aqui, por exemplo, vamos ensinar como preparar um bolo de chocolate vegano com leite de amêndoas. Além de ser delicioso, é saudável. Confira a seguir sua receita e seus benefícios.

Receita do Bolo de Chocolate Vegano Com Leite de Amêndoas

A seguir, iremos ensinar como preparar o bolo de chocolate vegano, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar os benefícios do bolo.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 3 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • Óleo de coco para untar

Modo de Preparo:

Unte uma forma própria com óleo de coco e um pouco de farinha. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione todos os ingredientes líquidos e misture novamente. Terminando de misturar, coloque a massa na forma untada e asse durante 30 minutos.  Cheque sempre o bolo para não queimar. Depois de assado, espere esfriar e sirva-se.

Benefícios do Bolo de Chocolate Vegano Com Leite de Amêndoas

O leite de amêndoas fornece benefícios para a pele, controla a pressão arterial, melhora a saúde do coração, fortalece os músculos, traz benefícios para o rim e para a visão e aumenta o sistema imunológico. O cacau em pó ajuda emagrecer, contêm propriedades antioxidantes, possui efeito calmante, é anti-inflamatório, controla a pressão arterial, diminui o colesterol ruim, controla corrimentos vaginais e protege o intestino de tumores. Já a farinha de trigo ajuda emagrecer e regula o intestino.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

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