Bolo de Pinhão Vantajoso e Sem Glúten – Como Consumir e Receita
ste bolo de pinhão é uma excelente opção para quem deseja ter boas refeições mais não quer acumular gordura em seu corpo, além dele ser uma delicia o bolo de pinhão é super vantajoso para o organismo e não contém glúten, confira aqui a receita e também seus benefícios e não perca mais tempo, emagreça comendo de tudo inclusive bolo.
O bolo de pinhão é muito simples de fazer e está incluso na dieta de muitas famosas por todo o Brasil, quem deseja ter um corpo perfeito e está ralando na malhação e muito muito bem da alimentação deve acrescentar está receitinha no seu dia a dia, não perca mais tempo confira aqui todos os benefícios que o bolo de pinhão pode trazer para o seu corpo e desfrute do seu maravilhoso sabor. O Pinhão sempre é cultivado no frio então quando chega o inverno o que se mais encontra nos supermercados e feiras é o pinhão, ele é rico em proteínas e vitaminas que atuam diretamente nos seus músculos, e ajudam no seu desenvolvimento, confira a seguir mais detalhes.;
Como Consumir o Bolo de Pinhão Sem Glúten
No inverno não tem nada mais gostoso que um um chá quentinho com um pedaço de bolo, para quem está no processo de emagrecimento bolo é uma das ultimas coisas na qual se deve comer, porém o bolo da receita a seguir onde seus ingredientes são naturais e oferecem inúmeros benefícios para o seus músculos por isto não vacila acrescente está receitinha funcional que está fazendo o maior sucesso com as celebridades e emagreça sem sofrimento.
Você pode consumir este bolo quantas vezes desejar não existe uma quantidade exata do quanto se pode ingerir, porém nunca troque nenhuma de suas refeições por ele, o bolo de pinhão por mais nutritivo que seja não possui os nutrientes necessários para o sustento fo organismo. Para as pessoas que desejam emagrecer faça exercícios físicos e mantenha boa alimentação, com ajuda deste os resultados apareceram mais rápido.
Receita do Bolo de Pinhão Sem Glúten
- 1/2 xícara de farinha de arroz branco
- 1/4 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara+ 2 colheres de sopa de pinhão cozido e triturado
- 1/2 xícara de mel
- 1/4 xícara de iogurte desnatado (ou creme de leite de soja, ou leite de coco)
- 1/4 xícara de água
- 2 ovo
- 1/4 xícara de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de goma xantana
Modo de Preparo: Aqueça o forno a 180C e unte uma forma de bolo com um furo no meio. Comece misturando bem todos ingredientes secos (da farinha a goma) e reserve. No liquidificador bata o mel com o iogurte (ou opções vegetais), a água e os ovos. Por fim coloque o pinhão já triturado e aperte o pulse algumas vezes para uniformizar a massa. Adicione os ingredientes secos nos líquidos e misture bem. Despeje na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos deixe dourar teste com palito.
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