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Bolo de Pinhão Vantajoso e Sem Glúten – Como Consumir e Receita

ste bolo de pinhão é uma excelente opção para quem deseja ter boas refeições mais não quer acumular  gordura em seu corpo, além dele ser uma delicia  o bolo de pinhão  é super vantajoso para  o organismo e não  contém glúten,  confira aqui a receita e também seus benefícios e não  perca  mais tempo, emagreça  comendo de tudo  inclusive  bolo.

 O bolo de pinhão é muito simples de fazer e está incluso na dieta de muitas famosas por todo o Brasil,  quem deseja ter um corpo perfeito e está ralando na malhação e muito muito bem  da alimentação deve acrescentar está receitinha no seu  dia  a dia, não perca mais  tempo confira aqui  todos os benefícios  que  o bolo  de pinhão pode trazer para  o seu corpo e desfrute  do seu maravilhoso sabor.  O Pinhão sempre é cultivado no frio então quando chega o inverno o que se mais encontra nos supermercados e feiras é  o pinhão, ele é rico em proteínas e vitaminas que atuam diretamente nos seus músculos,  e ajudam no seu desenvolvimento, confira a seguir mais detalhes.;

Como Consumir o Bolo de Pinhão Sem Glúten

No inverno não tem nada mais gostoso que um um chá quentinho com um pedaço de bolo, para quem está no processo de emagrecimento bolo é uma das ultimas coisas na qual  se deve comer,  porém o bolo da receita a seguir onde seus ingredientes são naturais e  oferecem inúmeros benefícios para  o seus músculos  por isto não vacila acrescente está receitinha funcional que está fazendo o maior sucesso  com as celebridades e emagreça sem sofrimento.

Você pode consumir este bolo quantas vezes desejar não existe uma quantidade exata do quanto se pode ingerir, porém nunca troque nenhuma de suas refeições por ele,  o  bolo de pinhão por mais nutritivo  que  seja não possui os  nutrientes necessários  para o sustento fo organismo. Para as pessoas que desejam emagrecer faça exercícios físicos e mantenha boa alimentação,  com ajuda deste  os resultados apareceram mais rápido.

Receita  do Bolo  de Pinhão Sem Glúten

  • 1/2 xícara de farinha de arroz branco
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara+ 2 colheres de sopa  de pinhão cozido e triturado
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/4 xícara de iogurte desnatado (ou creme de leite de soja, ou leite de coco)
  • 1/4 xícara de água
  • 2 ovo
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de goma xantana

Modo de Preparo: Aqueça o forno a 180C e unte uma forma de bolo com um furo no meio. Comece misturando bem todos ingredientes secos (da farinha a goma) e reserve. No liquidificador bata o mel com o iogurte (ou opções vegetais), a água e os ovos. Por fim coloque o pinhão já triturado e aperte o pulse algumas vezes para uniformizar a massa. Adicione os ingredientes secos nos líquidos e misture bem. Despeje na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos  deixe dourar teste com palito.

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Raquel:
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