O bolo integral de aveia e linhaça é uma receita muito rápida de ser preparada e garante um efeito muito benéfico para a sua saúde. Acompanhe a receita, como consumir e os benefícios.
Se você gosta de preparações simples na cozinha e não deseja perder tempo, a receita do bolo integral de aveia e linhaça é perfeita para você. Nem sempre sentimos a vontade de comer aqueles bolos com recheios e
Receita do Bolo Integral de Aveia e Linhaça
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- ½ xícara de chá de linhaça;
- ½ xícara de chá de aveia;
- 1 xícara de chá de trigo integral;
- 2 colheres de sopa de semente de girassol;
- 2 colheres de sopa de avelãs em pedaços;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a margarina e os ovos e bata, depois adicione o açúcar e o trigo e vá mexendo. Acrescente, a linhaça, as sementes de girassol, a aveia e os pedaços de avelãs. Depois, adicione o sal e o fermento em pó. Leve ao forno médio pré- aquecido durante o período de 30 minutos.
Como Consumir o Bolo Integral de Aveia e Linhaça
Para quem está de dieta nem sempre tem vontade de comer uma barrinha de cereal ou lanches que só servem pra saciar a fome em 30 segundos. Essa receita é uma opção para levar aonde você for, seja na faculdade ou no treino. Como lanche da tarde beba um shake ou outras bebidas que preferir, porque é um bom momento para acrescentar o bolo e lembre-se não exagere pois a receita é fit, mas tudo em excesso faz mal. Faça quantas vezes quiser e sempre variando nos ingredientes para ver o sucesso que fará na sua cozinha e alimentação.
Benefícios do Bolo Integral de Aveia e Linhaça
Quem precisa se alimentar bem, sempre procura alternativas e ingredientes saudáveis para acrescentar na sua cozinha. Essa receita apresenta muitos benefícios
Esperamos que tenham gostado e não deixem de comentar. Agradecemos sua visita e até logo…
Autoria: Dayane