X
    Categorias Receitas

Fondue de Chocolate Com Pudim Light – Receita e Como Consumir

O fondue de chocolate com pudim light é uma receita muito simples de preparar, além de ser muito saborosa e leva pouquíssimos ingredientes. Confira como preparar a receita e como consumir.

Se você está seguindo uma dieta e sente vontade de comer um doce, sabe que é praticamente proibido consumir certos tipos de doces, pois são totalmente proibidos, mas saiba que você pode consumir algumas receitas muito saborosas sem cortar o seu cardápio. O fondue de chocolate com pudim light é uma receita que você pode adicionar na sua dieta e consumir sem medo, além de ser muito simples de consumir vai te oferecer uma sobremesa fantástica. Confira mais a seguir.

Receita do Fondue de Chocolate Com Pudim Light

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de pó para pudim light sabor chocolate.
  • Meio litro de leite desnatado.
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó.
  • 50g de chocolate ao leite diet ralado.
  • 1 colher de sopa de creme de leite light.
  • 200g de morango.

Modo de preparo

Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, depois acrescente o restante do leite cacau e a canela, em seguida cozinhe em fogo baixo, sem pausa para não embolar, por cerca de 8 minutos até engrossar. Desligue o fogo e misture as raspas de chocolate e o creme de leite. Coloque em uma panela para fondue de chocolate e deixe em fogo baixo e sirva com morangos.

Como Consumir o Fondue de Chocolate Com Pudim Light

Você pode consumir esta receita de várias maneiras, pois além de ela ser muito simples de preparar você gasta muito pouco ingrediente. Você que ama doce e principalmente chocolate, não pode se privar de comer esta maravilha, pois é totalmente light. Você pode consumir em diversos horários, mas para quem ama sobremesa esta é uma excelente opção para você. Faça você mesmo e sirva para amigos e família e leve para onde quiser.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Thais Natasha:
On