O fondue de chocolate com pudim light é uma receita muito simples de preparar, além de ser muito saborosa e leva pouquíssimos ingredientes. Confira como preparar a receita e como consumir.
Receita do Fondue de Chocolate Com Pudim Light
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de pó para pudim light sabor chocolate.
- Meio litro de leite desnatado.
- 2 colheres de sopa de cacau em pó.
- 50g de chocolate ao leite diet ralado.
- 1 colher de sopa de creme de leite light.
- 200g de morango.
Modo de preparo
Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, depois acrescente o restante do leite cacau e a canela, em seguida cozinhe em fogo baixo, sem pausa para não embolar, por cerca de 8 minutos até engrossar. Desligue o fogo e misture as raspas de chocolate e o creme de leite. Coloque em uma panela para fondue de chocolate e deixe em fogo baixo e sirva com morangos.
Como Consumir o Fondue de Chocolate Com Pudim Light
Você pode consumir esta receita de várias maneiras, pois além de ela ser muito simples de p
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha