O bolo light de pêssego pode se tornar uma excelente ferramenta para as sobremesas de quem está de dieta. Confira aqui no blog como é simples de fazer a receita e as formas de consumir no seu dia a dia.
Muitos que estão em busca do corpo perfeito, eliminando os quilinhos que vão se acumulando com o passar do tempo, mudam sua rotina alimentar e o primeiro aspecto que retiram são os doces e as chamadas guloseimas que tendem a ser mais calóricos. Mas os nutricionistas mencionam que não necessari
Como Consumir o Bolo Light de Pêssego
Embora não seja tão pesado quanto outros tipos de doces, é preciso ter moderação para não corromper a reeducação alimentar que está sendo feita desde então. Mas na grande maioria, é possível consumir pelo menos uma fatia em diferentes horários, como por exemplo após o café da manhã que é comum algumas pessoas sentirem necessidade de algum tipo de doce no organismo.
Também após o almoço que é uma das refeições principais, juntamente com uma xícara pequena de café. Os lanches intermediários que são feitos normalmente por quem está de dieta, já que é realizada de três em três horas, se torna excelentes horários e não compromete as próximas que serão feitas. No período da noite, fica a critério de cada pessoa para que avalie se fará mal durante os momentos de descanso ou não.
Receita do Bolo Light de Pêssego
Ingredientes
- Uma colher de essência de baunilha
- Uma colher e meia de fermento em pó
- Meia xícara de adoçante culinário
- Uma xícara de leite desnatado
- Três pêssegos maduros cortados
- Meia colher de chá de sal
- Uma xícara de farinha de trigo integral
- Três colheres de margarina light sem sal
Modo de Preparo
Deixe o forno aquecendo em 180º. Coloque a margarina em uma assadeira e leve ao forno até que derreta, nesse meio tempo, unte a farinha, sal e o fermento em um recipiente. Acrescente o adoçante, a baunilha e o leite e mexa bem. Despeje a massa na assadeira que estará quente, sobre a margarina derretida e espalhe os pedaços de pêssego sobre a massa. Leve ao forno por cerca de uma hora ou até dourar e espere esfriar antes de ingerir.
Que receita light não pode faltar no seu dia a dia? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia