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Bolo Salgado de Frango Light – Receita e Benefícios

Gosta de bolo doce? Imaginamos que vai adorar também o bolo salgado de frango, que além de saboroso é light. A seguir você vai aprender como preparar, além também de saber alguns dos seus benefícios.

Todos já devem estarem acostumados a comerem aqueles bolos bem doces e bem recheados, não é mesmo? Em aniversário, casamento ou até em casa mesmo. Mas agora, já pensou em preparar um bolo salgado? Pois é, existem várias receitas desses bolos, que são bem semelhantes as tortas, porém iremos falar em específico sobre o bolo salgado de frango, que além de delicioso é light. Ótimo para ser incluído na vida de pessoas que estejam tentando controlar o peso ou emagrecer, ao contrário de ser calórico, é repleto de benefícios, tanto quanto externos quanto internos. Para vocês terem noção, o frango, que é o principal ingrediente dessa receita, pode auxiliar até na perca de peso, é claro, se feito da maneira certa. Continue então acompanhando nosso post para aprender como preparar, além de ficar a par sobre alguns dos benefícios que o bolo fornece.

Receita do Bolo Salgado de Frango Light

Ingredientes:

  • 2 kg de peito de frango (moído)
  • 2 xícaras de aveia
  • 1 ovo
  • Sal diet
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola (ralada)
  • Óleo de coco para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 dente de alho
  • Salsa (picada)
  • 1 cenoura (ralada grossa)
  • 1 xícara de alface americana
  • 1 tomate (picado)

Modo de Preparo:

É bem fácil, em uma forma untada com o óleo de coco e polvilhada com a farinha de rosca, misture bem todos os ingredientes. Em seguida, asse durante 30 minutos, até que doure. Pronto, seu bolo estará pronto.

Benefícios do Bolo Salgado de Frango Light

O frango é rico em proteínas, vitaminas e minerais, auxilia na perca de peso, controla a pressão sanguínea, colabora para a saúde do coração, reduz o colesterol e os riscos de câncer. O tomate possui propriedades antioxidantes, fortalece os ossos, é anti-inflamatório e previne Alzheimer. A cenoura previne doenças cardíacas, aumenta o sistema imunológico, colabora para a saúde dos olhos e para a digestão. Já a cebola também auxilia na perca de peso, melhora o funcionamento dos rins, combate radicais livres e melhora a circulação sanguínea. O bolo conta com outros diversos benefícios.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

Andreza Correa:
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