Aumente suas opções veganas incluindo esse bombom vegano com coco, que além de delicioso, não é calórico. Acompanhe o nosso post até o final para saber como fazer e ainda seus benefícios.
Quanto mais os anos se passam, mais opções de alimentos, lanchonetes ou restaurantes vegetarianos/veganos encontramos. Para quem não conhece,
Receita do Bombom Vegano Com Coco
A seguir, iremos ensinar como fazer o bombom vegano com coco, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Ainda, vamos também mostrar depois alguns dos benefícios que esse delicioso bombom oferece.
Ingredientes:
- 1 tâmara (sem caroço)
- 6 colheres de coco (ralado e sem açúcar)
- 1 xícara de óleo de coco
- 4 colheres de cacau em pó
- 2 colheres de melaço de cana-de-açúcar
Modo de Preparo:
Dentro de uma vasilha, deixe as tâmaras de molho na água durante 2 horas. Em seguida, retire as frutas. Triture as tâmaras com um colher de água. Bata até que vire uma pasta. Terminando de bater, coloque a pasta em outro recipiente e adicione junto o coco ralado. Enrole a massa em formato de bombom e deixe no freezer durante 15 minutos.
Enquanto isso, derreta o óleo de coco em banho-maria. No liquidificador, bata o óleo derretido, o cacau e o melado, até virar um creme. Pegue os bombons do freezer e passe na cobertura rapidamente. Polvilhe os bombons com o resto do coco ralado e guarde na geladeira por 30 minutos. Sirva-se.
Benefícios do Bombom Vegano Com Coco
O cacau em pó é antioxidante e anti-inflamatório, controla a pressão arterial, retarda
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa