Brigadeiro de Colher Light – Receita e Como Consumir
O brigadeiro de colher light é uma ótima receita para quem está mantendo uma dieta regrada, ele ganhou bastante espaço nos cardápios de famosos. Confira como fazer a receita e como consumir.
Muitas pessoas que frequentam a academia e querem ter resultados rápido acabam cortando totalmente o açúcar do cardápio com o pensamento de que fazendo isso terá resultados melhores, é ai que você se engana.
O açúcar mascavo é muito mais saudável do que o refinado, pois ele é selecionado e preparado para manter o nível de glicemia do corpo que o organismo precisa. O brigadeiro de colher light é uma receita rápida e simples de fazer. Confira a seguir.
Receita do Brigadeiro de Colher Light
Ingredientes
- 1 xícara de chá de água quente
- 3 xícaras de chá de leite em pó desnatado
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de margarina light
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador bata todos os ingredientes por cerca de 5 minutos até que fique homogênea, em seguida retire e coloque em uma panela e leve ao fogo baixo e mecha até que fique um creme mais consistente. Coloque em tacinhas e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora. Sirva para toda a família.
Como Consumir o Brigadeiro de Colher Light
Esta receita é uma ótima opção de sobremesa para quem frequenta academia, pois é um doce leve e não engorda. Ele pode ser consumido depois das principais refeições assim como o almoço e o jantar, como também no lanche da tarde. Para quem ama brigadeiro, mas não segue uma dieta, também pode estar fazendo o consumo do doce, com certeza vai amar e assim poderá estar adquirindo no cardápio.
É importante realçar que mesmo sendo uma sobremesa light é necessário ingerir bastante água para hidratar o organismo, pois o açúcar mascavo também é bastante doce, porém muito mais saudável. Esta receita também pode ser feita para aniversários, oferecendo para crianças e adultos um doce mais saudável e gostoso.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
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