Brodo Com Espinafre e Tomate Cereja – Consumir e Receita
O brodo com espinafre e tomate cereja ao ser incluído na sua dieta auxiliará para que tenha uma opção pouco calórica e perca peso corretamente. Veja como é simples a receita para que possa consumir na sua próxima refeição.
Se tornou mito aquela frase de que sopas devem ser preparadas apenas no frio e épocas com temperaturas mais amenas. Isso pelo fato de que através de pesquisas feitos por profissionais da área da saúde, descobriu que são ideais para o tratamento de algumas doenças que atingem o sistema imunológico, por isso o protegem e em especial para eliminar as gordurinhas que vão surgindo no decorrer do tempo. Vamos falar de uma que está se tornando uma febre por assim dizer para todos que estão em busca do corpo perfeito, que é o brodo com espinafre e tomate cereja que tem origem italiana, mas por ser deliciosa já faz parte do cardápio de muitos brasileiros e de outros países também. A tradição diz que é preciso ter o cozimento dos legumes e carnes e tendo o sabor especial do alho e pimenta. Sendo assim, observe como é fácil a receita e o faça hoje ainda que está com clima propicio e já comece a sentir as vantagens.
Consumir o Brodo Com Espinafre e Tomate Cereja
Visto que essa dica fica pronta em 1h e 20min é possível fazer sempre antes de consumir, como para o almoço que pode ser complementado com saladas e variedades integrais que são super saudáveis. O mesmo se da para o jantar que é importante que seja leve para que não atrapalhe as horas de descanso que é essencial para ter noites bem dormidas para não afetar a perca de peso.
Os lanches intermediários da manhã e da tarde são ideais visto que é preciso ter saciedade de forma parcial para não afetar a alimentação seguinte e os sucos naturais são de grande ajuda para que isso ocorra. Pode ser tanto diariamente como em dias intercalados para ingerir, cada pessoa deve avaliar qual será o melhor. Lembrando que é preciso sempre ter opções sólidas em cada umas delas para não privar o organismos dos mesmos.
Receita do Brodo Com Espinafre e Tomate Cereja
Ingredientes
- Quatro pimentas do reino inteiras
- Uma cebola
- Quatro dentes de alho
- Um alho poró
- Dois litros de água
- Um salsão
- Meio kg de músculo bovino
- Um fio de azeite
- Sal a gosto
- Tomate cereja a gosto
- Espinafre a gosto
Modo de Preparo
Na panela grande refogue o fio de azeite, a cebola e o alho junto com a carne. Adicione o salsão, o alho poró, as pimentas inteiras e o sal e um litro de água deixando ferver em fogo baixo. A cada vinte minutos abra a panela para tirar as impurezas com uma concha e deixe cozinhando por mais uma hora. Passando este período, junte o restante da água e deixe ferver por mais cinco minutos e jamais esquecendo de verificar o sal. Coloque o brodo no prato, os tomates cereja e o espinafre.
Que sopa tem feito parte da sua dieta? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
Seja o primeiro a comentar!