Nessa postagem você irá saber tudo sobre o brownie Low Carb para emagrecer que é eficiente para que esse objetivo seja alcançado mais rápido. Confira a receita, como consumir e benefícios.
Escolher receitas que convém a sua dieta, não deve ser tarefa fácil, porque existem muitas restrições impostas pelo seu nutricionista para manter a sua saúde em dia. Com o brownie Low Carb para emagrecer manter o peso não será tão difícil.
Receita do Brownie Low Carb Para Emagrecer
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 100 gramas de manteiga ghee;
- 1 pitada de sal rosa;
- Adoçante xilytol a gosto;
- 170 gramas de chocolate 70% mais cacau;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque os ovos e o adoçante e bata até que eles fiquem cheios de ar, feito isto, acrescente uma pitada de sal e a baunilha. Depois, coloque em uma tigela, a manteiga e o chocolate e leve até o micro-ondas deixando derreter, acrescente os ovos e bata. Unte uma forma e deixe o forno aquecido a 200 graus, coloque a massa no forno e asse pelo período de 10 a 15 minutos. Você notará que está no ponto certo quando o brownie por dentro estiver cremoso.
Como Consumir o Brownie Low Carb Para Emagrecer
Se você quer saciar sua vontade de comer doces, há muitos motivos para fazer essa receita e ela pode servir como sobremesa depois de um cardápio sugerido pelo seu nutricionista. Escolha um período do seu dia que mais tem vontade de consumir produtos calóricos e tenha sempre essa receita para que ao invés de optar por gorduras escolha o brownie. Para deixar ela ainda mais deliciosa como opção você pode salpicar castanha de caju por cima ou outros ingredientes que preferir, pois deixará ainda mais apresentável essa preparação.
Benefícios do Brownie Low Carb Para Emagrecer
A busca pelo corpo ideal exige muito esforço, não é mesmo? Porém existem maneiras de deixar a dieta mais adequada às suas necessidades sem ser necessário se privar de tantos alimentos saborosos.
Esperamos que tenham gostado e não deixem de comentar. Agradecemos sua visita e até logo…
Autoria: Dayane